Golazo de Jordi Alba en la derrota del Inter de Miami frente al Montréal

• ¿Qué sigue para la escuadra del 'Tata' Martino?

CF Montreal v Inter Miami CF
CF Montreal v Inter Miami CF / Megan Briggs/GettyImages

Sin la presencia de Lionel Messi, Inter de Miami pierde 3-2 ante Montréal

Domingo 10 de marzo, estadio DRV PNK, en Florida. El Inter de Miami, que arrancó el 2024 con el pie derecho, sumando dos victorias en la MLS y un empate a dos en la CONCACAF Champions League, recibieron la visita del Montreal.

Los once jugadores que Gerardo: el 'Tata' Martino envió al campo fueron Cellender en el arco, línea de tres centrales con Allen, Serhiy Andriyovych Kryvtsov y Avilés. El mediocampo fue copado por cinco futbolistas de tremenda calidad, como lo son Jordi Alba, Sunderland, Redono, Gressel y Ruíz. Adelante Robert Taylor y Campana.

Luis Suárez comenzó en el banquillo y entró de recambio. Lionel Messi ni siquiera fue considerado para este partido, ya que el estratega rosarino prefirió guardarlo para la vuelta de los octavos de final de la CONCACAF Champions League, frente al Nashville.

Lionel Messi
CF Montreal v Inter Miami CF / Rich Storry/GettyImages

Al minuto trece de la primera mitad, Fernando Álvarez marcó en favor de la visita. Al setenta y uno Leonardo Campana puso el 1-1. Sin embargo, tan solo cuatro minutos más tarde, Matías Coccaro le devolvió la ventaja al Montréal.

Al setenta y ocho Sunusi Ibrahim incrementó la ventaja para los canadienses, pero al ochenta Jordi Alba y Sergio Busquets armaron una de esas tantas jugadas que los inmortalizaron como culés y acercaron al Inter de Miami en el marcador.

Con diez minutos por delante, los de Gerardo: el 'Tata' Martino se lanzaron con todo hacia al frente, en busca del empate que les permitiera conservar el invicto en lo que va de este 2024. No obstante, los intentos quedaron solo en eso: en intentos, e Inter de Miami tuvo que aceptar la derrota.

Ahora tocará concentrarse en el encuentro del próximo miércoles 13 de marzo, cuando reciban al Nashville SC para el duelo correspondiente a la vuelta de los octavos de final en la CONCACAF Champions League.