Los futbolistas veteranos más destacados de la Premier League

¿A mi me venís a buscar, tiempo? Soy CR7.
¿A mi me venís a buscar, tiempo? Soy CR7. / Visionhaus/GettyImages
facebooktwitterreddit

Tanto como a la familia, a los amigos y a nosotros, a los grandes futbolistas también le pasan los años. A continuación, repasamos a los cinco futbolistas más veteranos de la Premier League:


5. Ben Foster - Watford FC

Ben Foster
Cuando a los veteranos le tiran con los documentos para jugar. / Alex Pantling/GettyImages

El mismo arquero que observamos, entre 2005 y 2010, en el Manchester United, a sus 38 años continúa vigente: fue capitán y volvió a ser titular esta temporada en el Watford. No registra porterías invictas.

4. Lukasz Fabianski - West Ham United

Lukas Fabianski
"No me voy a retirar", grita Fabianski. / Stu Forster/GettyImages

Quien supo ser titular del Arsenal (ING) y de la Selección de Polonia, actualmente, a sus 37 años, se mantiene firme debajo de los tres palos del West Ham (ING). Registra 8/9 partidos posibles como titular esta temporada.

3. Fernandinho - Manchester City

Fernandinho
Los últimos cartuchos de Fernandinho en el Manchester City. / Shaun Botterill/GettyImages

A sus 36 años, el mediocampista central del Manchester City (ING) de Pep Guardiola parece atravesar el último tramo de su carrera. No disputó ningún partido de titular en la actual edición de Champions y tan solo 2/8 posibles en Premier. Se apagan las luces.

2. Thiago Silva - Chelsea

Thiago Silva
Qué debería hacer si hoy me toca frenar a Lukaku. / Ryan Pierse/GettyImages

El entrenador del Chelsea (ING) dosifica las cargas del caudillo Silva que, por su inteligencia y posicionamiento dentro del campo, no pasa vergüenza ante cualquier ágil delantero rival. 37 años y continúa entre los zagueros top mundial.

1. Cristiano Ronaldo - Manchester United

Cristiano Ronaldo - Soccer Player
Cuando sabés que tiempo te viene a buscar a vos pero no te querés ir. / Visionhaus/GettyImages

Uno de los mejores futbolistas de la historia -hablamos de CR7- retornó al Manchester United (ING) para cerrar un ciclo que le dio mucho en su carrera. Tiene 36 años y 8 meses. ¿Solo faltará que vuelva al Sporting de Lisboa para que ponga el punto final?