Exhibición de Rodrygo en la victoria del Real Madrid sobre el Cádiz: doblete y MVP para el carioca

• El Madrid solo necesita un punto para ser primero grupo en Champions
    Se enfrenta al Napoli el próximo miércoles
Cadiz CF v Real Madrid CF - LaLiga EA Sports
Cadiz CF v Real Madrid CF - LaLiga EA Sports / Fran Santiago/GettyImages

En el vibrante escenario del Estadio Nuevo Mirandilla, el Real Madrid exhibió su superioridad al vencer al Cádiz con un resultado final de 0-3. A pesar de un comienzo fuerte por parte del conjunto gaditano en los primeros 20 minutos, el Real Madrid, liderado magistralmente por Rodrygo Goes, tomó las riendas del encuentro cuando el ímpetu del Cádiz se desvaneció.

Fue Rodrygo quien desencadenó la avalancha de goles para el Real Madrid. Con un golazo tras una impresionante jugada individual en la primera parte, el brasileño inauguró el marcador. A la vuelta del descanso, volvió a ser protagonista al aprovechar un contragolpe casi perfecto, sentenciando así el encuentro. El Cádiz, aunque tuvo algunas oportunidades, no pudo contrarrestar el poder ofensivo del Real Madrid.

A 10 minutos del pitido final, Jude Bellingham amplió la ventaja, cerrando el marcador y consolidando la victoria del Real Madrid. Este resultado refleja no solo la calidad técnica del equipo, sino también su capacidad para adaptarse y controlar el juego. Partido redondo de los merengues.

Rodrygo

En un resumen del partido, la actuación destacada de Rodrygo, junto con la eficacia defensiva del equipo, fueron elementos clave para la victoria. Mirando hacia adelante, el calendario presenta desafíos significativos para los merengues, con enfrentamientos clave contra Napoli y Union Berlín en la Liga de Campeones de la UEFA, y partidos contra Granada, Betis y Villarreal en La Liga. Estos encuentros se presentan como pruebas cruciales para el Real Madrid en su búsqueda de títulos en ambas competiciones. Ancelotti tendrá que rotar más de lo habitual consecuencia de la plaga de lesiones.