Estados Unidos pierde en muerte súbita ante Panamá ¿Cuándo vuelve a jugar Estados Unidos?

• Estados Unidos quedó fuera de la Copa Oro ante Panamá
  • En la tanda de los penales se fueron a muerte súbita donde todo se definió

Estados Unidos ante Panamá.
Estados Unidos ante Panamá. / PATRICK T. FALLON/GettyImages

Este miércoles iniciaron los partidos de semifinales de la Copa Oro 2023, y en un juego no apto para cardíacos, el equipo de los Estados Unidos quedó eliminado a manos de la selección de Panamá en la muerte súbita.

En un juego con emociones al por mayor, y tras haber empatado en el tiempo regular 1-1, el combinado canalero se fue arriba en el marcador con gol de Iván Anderson al minuto 99', sin embargo, poco duró el gusto, ya que sólo seis minutos después, el país de las barras y las estrellas igualó el marcador con anotación de Jesús Ferreira.

Fue así como en la tanda de los penales, Jesús Ferreira, quien había sido el héroe de Estados Unidos al conseguir el gol del empate, erró su disparo. El último tiro del equipo del norte del continente lo falló Cristian Roldán, para que enseguida apareciera Adalberto Carrasquilla para poner el gol de la sentencia por parte de Panamá.