España gana a Suiza por 0-1 con gol de Sarabia y sigue con opciones en la Nations League

España ganó por la mínima a los suizos
España ganó por la mínima a los suizos / Quality Sport Images/GettyImages

España ganó a Suiza y se lleva los primeros tres puntos en la Nations League, en un partido cómodo pero en el que tampoco consiguieron hacer un daño excesivo a los locales. Los de Luis Enrique tuvieron la fortuna y sobre todo, la habilidad, de adelantarse pronto, en el minuto 13 tras un centro raso que remató Sarabia.

A partir de ahí, comenzó el monólogo de España con el balón, pero sin excesivo peligro. La presión de los delanteros mejoró mucho con respecto al anterior partido, lo que impidió que los suizos apenas gozaran de ocasiones, aunque España tampoco tuvo muchas.

Steven Zuber, Alvaro Morata
Switzerland v Spain: UEFA Nations League - League Path Group 2 / Quality Sport Images/GettyImages

En la segunda parte el partido fue similar, hasta que los cambios revolucionaron algo el partido y La Roja estuvo a punto de marcar en varias ocasiones. Debemos destacar de nuevo la magnífica actuación de Gavi que volvió a ser el jugador más activo y que dejó varios detalles fantásticos de su calidad y personalidad.

Con esta victoria España suma los primeros tres puntos, lo que le mantiene en la pelea por el liderato de su grupo que ostenta portugal con 7 puntos, tras vencer hoy a la República Checa. España jugará el próximo domingo contra la los checos en un partido que necesitan ganar para mantenerse con opciones.