El PSG se lleva la Supercopa de Francia al vencer por 4-0 al Nantes con goles de Messi, Neymar y Ramos

El PSG gana cómodamente al Nantes y levanta el primer título de la temporada
El PSG gana cómodamente al Nantes y levanta el primer título de la temporada / Amir Levy/GettyImages

El PSG comienza la temporada como terminó, ganando cómodamente a los equipos de su liga. Después de haber conseguido atar a Mbappé, los parisinos quieren darle la vuelta y volver a tratar de asaltar Europa para ganar la ansiada Champions.

El partido de hoy era una primera prueba de fuego para ver como empezaba el campeonato el equipo, y todo parece indicar que las piezas están bien ensambladas y listas para competir. Los franceses dominaron el balón desde el comienzo y además, le daban un ritmo muy alto al juego, lo que desajustó en varias ocasiones al Nantes.

Este nuevo PSG de Galtier puede ser una máquina imparable si los jugadores siguen a este ritmo, y como prueba fue el primer tanto de Messi en el minuto 22. Neymar encontró al argentino al desmarque y la clase de Messi hizo el resto para golpear a un Nantes que también estaba valiente.

Justo antes del descanso cuando parecía que el partido se detendría por la mínima, Neymar anotó el 2-0 que ponía las cosas muy complicadas para el Nantes. Parece que el brasileño y el argentino han vuelto de vacaciones muy enchufados y eso solo puede significar muchos goles para los parisinos.

Al comienzo de la segunda parte, el monólogo del PSG fue una constante, pero el ritmo en las transiciones bajó un poco. Messi fue uno de los más destacados, demostrando que poco a poco está volviendo a ser el jugador que siempre fue.

Paris Saint-Germain FC v FC Nantes - French Super Cup
Paris Saint-Germain FC v FC Nantes - French Super Cup / Amir Levy/GettyImages

La superioridad de los parisinos se volvió a ver recompensada con un gol de Ramos de tacón muy bonito que sentenciaba prácticamente el trofeo. El español atravesó una dura etapa de lesiones la pasada campaña pero parece estar de vuelta y listo para sumar.

Para poner el broche de oro a la noche, Neymar anotó el cuarto de penalti que hacía imposible para el Nantes soñar con una remontada.