El partidazo de Pellistri en el Barcelona vs Granada: gol y asistencia

• Acabó el partido con un gran desgaste físico

FC Barcelona v Granada CF - LaLiga EA Sports
FC Barcelona v Granada CF - LaLiga EA Sports / Quality Sport Images/GettyImages

El talentoso extremo uruguayo llegó hace unas semanas para sustituir a Bryan Zaragoza, el cual se marchó en este mercado de invierno al Bayern Múnich. El jugador procede del Manchester United, en el que no tenía la continuidad que buscaba, y lo cierto es que ha encajado muy bien en el equipo del cacique Medina.

Asentado en el extremo derecho, el uruguayo comenzó este partido frente al FC Barcelona correspondiente a la jornada 24 de LaLiga con un gran dinamismo, creando mucho peligro por esa banda derecha. Así, tras algunos intentos sin éxito, pocos minutos antes de finalizar el primer tiempo, Pellistri avanzaba por la banda y ponía un centro atrás para que su compañero Ricard Sánchez pusiese el empate en el marcador.

El Granada conseguía así irse al descanso con posibilidades de dar la sorpresa en la segunda parte, con un enorme protagonismo de su banda derecha.

La segunda parte iba comenzar de una forma similar, y la mayoría de ataques del conjunto andaluz iban a seguir siendo por ese lado. Finalmente, en el minuto 60 de juego, el uruguayo aprovechaba un buen pase de Uzuni dentro del área tras un despeje de un defensor del FC Barcelona, consiguiendo así su primer gol con el equipo y consumando la remontada del equipo en ese momento.

A partir de aquí, el equipo granadino ha seguido intentándolo por ese costado derecho, aunque en el desgaste se ha ido notando cada vez más y el empuje del equipo dirigido por Xavi Hernández ha hecho que el uruguayo se centrase más en tareas defensivas. El extremo ha sido sustituido en el minuto 84 con un gran cansancio acumulado.

Finalmente, el partido ha terminado con un resultado de 3-3. Supone el primer gran partido de Pellistri con la camiseta del Granada. Un jugador que va a ser fundamental para el equipo en este tramo decisivo de la temporada, con el objetivo de conseguir esa salvación que por momentos parecía muy complicada, pero que poco a poco los aficionados comienzan a creer.