El once ideal de la quinta fecha de la Copa Diego Maradona

Los jugadores más destacados de una nueva jornada del fútbol argentino.

1. Milton Álvarez (Independiente)

Milton Álvarez
Milton Álvarez / Jam Media/Getty Images

Determinante con cuatro atajadas para que Independiente ganara en Santa Fe y consiguiera la clasificación. El Rojo no extrañó a Sosa, figura en los partidos anteriores.

2. Robert Rojas (River)

Robert Rojas
Robert Rojas / Luciano Bisbal/Getty Images

El paraguayo volvió a demostrar que está para titular en River. Como en la fecha anterior, volvió a marcar de cabeza y además se mostró muy sólido en el fondo.

3. Maxi Coronel (Gimnasia)

Maxi Coronel
Maxi Coronel /

El defensor fue el autor del gol del triunfo de Gimnasia sobre Vélez en el Amalfitani en una jornada muy especial para todos los jugadores del Lobo.

4. Frank Fabra (Boca)

Frank Fabra
Frank Fabra / Marcelo Endelli/Getty Images

El lateral de Boca fue incontenible cada vez que pasó al ataque y en el segundo tiempo casi anota un golazo tras una gran jugada personal.

5. Leonardo Ponzio (River)

Leo Ponzio
Leo Ponzio / Marcelo Endelli/Getty Images

Con 38 años, corrió como uno de 20. El capitán de River está cada vez que lo necesitan y contra Central fue la figura del equipo por el despliegue realizado.

6. Walter Montoya (Racing)

Walter Montoya
Walter Montoya / Jam Media/Getty Images

Gran asistencia para Alcaraz y un notable recorrido en la mitad de la cancha en la primera victoria de Racing en la Copa Diego Maradona.

7. Alan Velasco (Independiente)

Alan Velasco
Alan Velasco / Pool/Getty Images

El juvenil del Rojo da muestras de su calidad en cada encuentro. Contra Colón dio un gran pase para Menéndez y selló el triunfo con una enorme jugada personal.

8. Edwin Cardona (Boca)

Edwin Cardona
Edwin Cardona / MARCELO ENDELLI/Getty Images

El hombre de la fecha. Con un preciso tiro libre abrió el marcador y minutos después aumentó la diferencia tras dejar en el piso a un defensor y definir ante la apurada salida del arquero en el 2 a 0 de Boca sobre Newell's. El mejor homenaje para Diego en la Bombonera lo dio el colombiano.

9. Pablo Argañaraz (Central Córdoba)

Pablo Argañaraz
Pablo Argañaraz /

El delantero de Central Córdoba fue clave en la victoria del equipo santiagueño sobre Defensa y Justicia. Puso el 1 a 0 a los 10' y complicó permanentemente.

10. Matías Alustiza (Atlético Tucumán)

Matías Alustiza
Matías Alustiza /

El Chavo imitó y homenajeó a Maradona pateando un penal como lo hizo Diego contra Italia en el Mundial '90. Además, marcó sobre la hora el gol que le dio la victoria al Decano ante Arsenal.

11. Gabriel Ávalos (Argentinos)

Gabriel Ávalos
Gabriel Ávalos /

El ex-Patronato primereó a Schunke para poner el 1 a 0 en Mar del Plata. Ya en el complemento, apareció en el lugar y el momento indicado para también anotar el tercero del Bicho.

12. Suplentes

Bruno Zuculini
Bruno Zuculini / Luciano Bisbal/Getty Images

Arquero: Enrique Bologna (River)

Defensor: Franco Paredes (Defensa y Justicia)

Volantes: Víctor Ayala (Gimnasia), Bruno Zuculini (River), Martín Payero (Banfield)

Delanteros: Juan Garro (Huracán), Nicolás Orsini (Lanús)

13. El DT

Diego Dabove
Diego Dabove / JUAN MABROMATA/Getty Images

El DT de la fecha es Diego Dabove. Su Argentinos Juniors fue el más contundente de la jornada y se llevó un importante triunfo de Mar del Plata ante Aldosivi.