El milagroso empate merengue en Mönchengladbach y la dimisión de Bartomeu, en las portadas

Las tablas (2-2) obtenidas por el Real Madrid ante el equipo de la Bundesliga en Liga de Campeones tras ir dos goles por detrás en el marcador a falta de tres minutos y el adiós del ya ex presidente del FC Barcelona, son las principales noticias en primera plana de la prensa escrita española en el ámbito deportivo.

1. Marca: "Nunca rendirse"

El diario madrileño destaca la insistencia merengue rascando un empate (2-2) en su visita a Mönchengladbach tras verse dos goles por detrás en el minuto 87. La victoria (3-2) del Atlético de Madrid sobre el RB Salzburg, con un doblete estelar de Joao Félix, las previas de FC Barcelona y Sevilla, visitando a la Juventus y recibiendo al Stade Rennais, respectivamente, o la dimisión de Josep Maria Bartomeu acompañan en portada.

2. Mundo Deportivo: "Dimiten"

El diario barcelonés destaca el adiós de Josep Maria Bartomeu y su junta directiva ante el rechazo de la Generalitat de Catalunya de aplazar el voto de censura. El futuro del club, en manos de una junta gestora, la presencia del club acordada en una futura Superliga europea, la ausencia de Cristiano Ronaldo en el choque de hoy o los resultados de anoche en Liga de Campeones acompañan en primera plana.

3. As: "Punto de fe"

El medio capitalino destaca cómo el Real Madrid nunca deja de creer, empatando (2-2) un encuentro que tenía perdido (2-0) a tres minutos del final frente al Borussia Mönchengladbach. La victoria rojiblanca, con un importante papel de Joao Félix, las previas de los otros clubes de LaLiga que hoy cumplen sus compromisos o la dimisión de Josep Maria Bartomeu acompañan en portada.

4. Sport: "Bartomeu tira la toalla"

El medio de la Ciudad Condal destaca el adiós del ya ex presidente azulgrana criticando a la Generalitat de Catalunya por no dejar aplazar el voto de censura y dejarlo celebrar con garantías sanitarias. El milagroso empate del Real Madrid, la remontada de la mano de Joao Félix en el Atlético de Madrid o la previa del Sevilla-Stade Rennais, acompañan en primera plana.