El mensaje de Jordi Cortizo tras ganarle al Pachuca en el Clausura 2024

• El mediocampista mexicano tuvo una buena actuación frente a los Tuzos.

FBL-MEX-MONTERREY-PACHUCA
FBL-MEX-MONTERREY-PACHUCA / JULIO CESAR AGUILAR/GettyImages

Los Rayados de Monterrey se colocaron nuevamente en la cima de clasificación y comandan la Liga MX tras seis jornadas, luego de derrotar al Pachuca 3-2, en un partido donde una figura clave fue la de Jordi Cortizo.

El mexicano de 27 años fue nuevamente titular y esta vez colaboró con el segundo gol del encuentro, una auténtica obra de arte que firmó Cortizo tras una serie de toques y que culminó recortando a dos futbolistas de los Tuzos para mandar el balón al fondo de las redes.

Tras finalizar el encuentro, Jordi Cortizo salió a sus redes sociales para celebrar el triunfo con su afición y a pesar de la calidad del gol, ni lo mencionó en su publicación, donde limitó a todo a una noche espectacular en el Gigante de Acero, donde consiguieron otros tres puntos.

“Qué bonita noche vivimos en el Gigante de Acero! A seguir mejorando, que aún queda mucho torneo por delante”, escribió el futbolista de Monterrey, quien salió de cambio al minuto 69 en lugar de ‘Tecatito’ Corona

Video del golazo de Jordi Cortizo en la victoria de Monterrey vs Pachuca

El gol de Cortizo vs. Pachuca fue el segundo del partido y con asistencia de Sergio Canales, quien comandó una muestra ofensiva letal de Rayados el sábado en la noche.

El primer gol del partido lo marcó Jesús Gallardo al minuto 11, seguido por el tanto de Jordi al 16’ y por el de Germán Berterame al minuto 48. A pesar de que el partido parecía controlado, Oussama idrissi descontó para el Pachuca al 79’ y Nelson Deossa puso el 3-2 definitivo al minuto 95.