El Manchester United de Cristiano Ronaldo no puede con el Everton de Rafa Benítez (1-1)

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo / Michael Regan/Getty Images

Ole Gunnar Solskjaer decidió no alinear de inicio a Cristiano Ronaldo en el encuentro en el que los diablos rojos no pudieron pasar del empate frente al Everton de Rafa Benítez, que sigue demostrando por qué está donde está.

Un comienzo fulgurante de los de Manchester desembocó en un gran gol de Anthony Martial gracias a una asistencia medida de Bruno Fernandes. Los red devil dominaron la primera mitad sin demasiados problemas, y es que el Everton no puso en aprietos a David de Gea salvo en un disparo desde la frontal en el que el guardameta español volvió a demostrar que está a un nivel imparable.

El descanso sentó como agua de mayo para los Toffees que salieron muy enchufados a la segunda mitad, generando todo el peligro del partido a base de contragolpes. Los buenos minutos del conjunto de Liverpool obligaron a Ole Gunnar Solskjaer a introducir algo más de pólvora en el terreno de juego con la entrada de Cristiano Ronaldo y Jadon Sancho.

Minutos más tarde de la entrada de los dos atacantes, un córner a favor de los de Manchester finalizó con el empate del Everton tras un contragolpe perfecto comandado por Demarai Gray y Doucuré y sentenciado por Andros Townsend.

Pese a lo que la situación pueda llegar a aparentar, el resto del partido no fue ni mucho menos un monólogo de los diablos rojos, pues las ocasiones se repartieron de igual forma para ambos conjuntos. Es más, la más clara del partido ocurrió en el minuto 86, cuando Yerry Mina introdujo a placer un servicio de Tom Davies. El VAR revisó la acción y señaló fuera de juego para alivio de la grada de Old Trafford.

Finalmente, con un punto para cada equipo, el choque llegó a su inevitable final. Una victoria mañana del Liverpool alejaría a Manchester y Everton a tres puntos de la punta de la clasificación.