El Leeds de Bielsa cae goleado 4-1 ante el Crystal Palace

Crystal Palace v Leeds United - Marcelo Bielsa
Crystal Palace v Leeds United - Marcelo Bielsa / Naomi Baker/Getty Images

Paso en falso para el Leeds en la Premier League. El conjunto de Marcelo Bielsa fue goleador por el Crystal Palace y quedó en la parte baja de la tabla de posiciones, aunque lejos de los puestos de descenso.

Los locales se pusieron en ventaja en el minuto 12, gracias a un cabezazo de Dann que no encontró bien ubicado al joven arquero Meslier. No había pasado nada hasta el momento.

Crystal Palace v Leeds United - Premier League
Crystal Palace v Leeds United - Premier League / Pool/Getty Images

El Leeds acarició el empate tras una gran definición de Bamford que terminó en el fondo de la red, pero el tanto no subió al marcador tras ser advertido un offside de milímetros por el VAR. El goleador parecía partir en posición correcta, pero su brazo estirado generó la posición ilegal.

Si el gol anulado no era suficiente golpe para el Leeds, apenas minutos después el conjunto del sur de Londres estiró la ventaja gracias a un tiro libre genial ejecutado por Eze.

La esperanza apareció cuando volvió a decir presente Bamford. El goleador está en racha y no falló frente al portero rival tras recibir una asistencia de Klich. Pero la reacción quedó truncada por una jugada en la que con mucha mala fortuna, la pelota terminó dentro del arco de Meslier tras un desvío en Helder Costa.

Crystal Palace v Leeds United - Patrick Bamford
Crystal Palace v Leeds United - Patrick Bamford / Pool/Getty Images

En el segundo tiempo los de Bielsa intentaron la remontada. Contaron con opciones que no aprovecharon, algo que sí hicieron los locales al contragolpe. Ayew recibió dentro del área y a cobrar: 4-1.

El partido quedó sentenciado. El Leeds permanece con 10 puntos tras ocho partidos disputados y deberá mejorar para no verse involucrado en la pelea por la permanencia.