El Inter Miami se convierte en el primer equipo finalista de la Leagues Cup, al vencer 4-1 a Philadelphia

• Inter Miami avanzó a la gran final de Leagues Cup
  • Lio Messi y compañía superaron al Philadelphia por goleada de 4-1
  • El astro argentino consiguió un golazo
Josef Martínez y Lionel Messi celebran un su pase a la gran final del certamen.
Josef Martínez y Lionel Messi celebran un su pase a la gran final del certamen. / Tim Nwachukwu/GettyImages

Este martes se disputaron los partidos de semifinal, y el primer equipo que consiguió su boleto a la siguiente ronda fue el Inter Miami de Lionel Messi.

El conjunto dirigido por el entrenador Gerardo 'Tata' Martino se midió ante el Philadelphia Union en la semifinal del certamen, siendo amplios dominadores del compromiso y goleando por marcador de

De nueva cuenta el astro argentino, Lionel Messi, volvió a hacer de las suyas, y anotó su noveno gol en sólo 6 partidos defendiendo la causa del club de Miami.

Apenas al minuto 3' de juego, apareció el venezolano Josef Martínez para abrir el marcador. El segundo de la tarde fue obra de Messi, quien se mandó un auténtico golazo, al tomar el esférico delante de medio campo para sacar un disparo raso y colocado, venciendo al guardameta Andre Blake. Antes de terminar la primera mitad, al 47', Jordi Alba anotó el gol de la sentencia.

Ya para la parte complementaria, Philadelphia intentó abrir espacios, aunque no logró descifrar el parado del Inter. Al 73' llegó el gol de la honra vía Alejandro Bedoya.

Por último, David Ruíz consiguió el cuarto gol del partido, mismo que confirmó la goleada por 4-1 sellando así su pase a la gran final de la competición.

Será el próximo sábado 19 de agosto cuando se dispute el partido de la final del certamen, donde, sin duda, el amplio favorito a llevarse el campeonato es el Inter Miami.