El golazo de Ronaldo Cisneros que finiquitó el triunfo de Chivas sobre Puebla

• Ronaldo Cisneros suma su cuarto gol en Primera División

Puebla v Chivas - Torneo Apertura 2023 Liga MX
Puebla v Chivas - Torneo Apertura 2023 Liga MX / Jam Media/GettyImages

El Rebaño Sagrado escala hasta la cuarta posición de la tabla general

Pocos habrían imaginado lo que viviría Chivas en este torneo de Apertura 2023. Comenzaron el campeonato con el pie derecho, ganando sus primeros tres partidos y colocándose como líderes absolutos de la competencia antes de viajar a los Estados Unidos para afrontar la Leagues Cup.

Sin embargo, en territorio norteamericano los rojiblancos no la pasaron nada bien. Quedaron eliminados en fase de grupos, y, al regresar a México, las cosas siguieron más o menos igual. Perdieron el liderato y comenzaron a hablarse de a tú con la parte baja de la general.

Entre una importante baja de juego en el nivel futbolístico de Chivas, sumado a una serie de indisciplinas que desembocaron en la suspensión por tiempo indefinida de ciertos elementos (que ahora ya están de nuevo en la institución), dejaron al borde del adiós a Paunovic, de cara al cierre del Apertura 2023.

No obstante, el serbio permaneció en el banquillo rojiblanco y algo cambió para bien en la interna del chiverío. No han conocido de derrota desde entonces, y hoy se encuentran ubicados en el cuarto lugar de la tabla general, clasificados, de momento, a los cuartos de final.

Ronaldo Cisneros suma su cuarto gol en Primera División

Chivas se enfrentó la noche del 20 de octubre al conjunto del Puebla. El partido se llevó a cabo en el estadio Cuauhtémoc, y con gol de penal por parte de Roberto Alvarado al minuto veinticinco, los visitantes se fueron al descanso ganando 1-0.

Para la segunda mitad, al minuto setenta y dos, para ser exacto, Ronaldo Cisneros conectó de tijera su cuarto gol en Primera División y finiquitó así el triunfo de 2-0 en favor de los subcampeones del fútbol mexicano.