El gol de Amad Diallo con el que Manchester United eliminó al Liverpool de la FA Cup

• El delantero marfileño se volvió en el héroe de los Red Devils en la FA Cup.
  • Se fue expulsado apenas un minuto después de su anotación.

Manchester United v Liverpool - Emirates FA Cup Quarter Final
Manchester United v Liverpool - Emirates FA Cup Quarter Final / Stu Forster/GettyImages

Este domingo 17 de marzo, Manchester United y Liverpool protagonizaron un partido de verdadera locura en los cuartos de final de la FA Cup. El conjunto dirigido por Erik Ten Hag tuvo una reacción increíble cuando parecía que estaba en la lona y consiguió su boleto a las semifinales del certamen.

Los Red Devils abrieron el marcador al minuto 10 con gol de Scott McTominay. Liverpool dio la vuelta al marcador con goles de Alexis Mac Allister y Mohamed Salah a los minutos 44 y 45+2, respectivamente.

Al minuto 87, el criticado Antony apareció para igualar los cartones y mandar el juego a tiempo extra. Una vez en la prórroga, Harvey Elliot consiguió el 2-3 que parecía lapidario.

Sin embargo, Marcus Rashford, al 112 del tiempo extra, apareció para poner al United de nueva cuenta en la pelea y conseguir el 3-3.

Cuando parecía inevitable que el partido se definiero por la vía de los penaltis, un héroe inesperado apareció para darle el triunfo al Manchester United: Amad Diallo anotó al 120+1 para poner el 4-3 definitivo en este duelo de locura.

En un contragolpe mortal, Antony arrastró el balón y habilitó al delantero africano, quien ingresó al aréa y definió de manera cruzada para vencer al aarquero del Liverpool.

El joven delantero marfileño se fue expulsado apenas un minuto después de su gol ganador.

Diallo no ha tenido mucha participación con el primer equipo del Manchester United esta temporada. Apenas ha disputado 46 minutos en dos partidos de la Premier League y, con su participación de hoy, lleva apenas 52 minutos en dos partidos de FA Cup.