El equipo ideal de la jornada 5 de LaLiga

Levante v Real Madrid - La Liga Santander
Levante v Real Madrid - La Liga Santander / Soccrates Images/Getty Images

En la lista de hoy vemos nuestra alineación con los jugadores más destacados de la quinta fecha en el campeonato doméstico español, celebrada entre el sábado 3 y el domingo 4 de octubre y previa al parón de selecciones. Los elegidos son los siguientes:

1. Thibaut Courtois

Real Madrid v Real Valladolid - La Liga Santander
Real Madrid v Real Valladolid - La Liga Santander / Soccrates Images/Getty Images

El cancerbero del Real Madrid realizó 4 atajadas y dejó la portería en ceros en la victoria del equipo merengue contra el Levante de visita. Gran actuación del belga.

2. Ferland Mendy

Quality Sport Images/Getty Images

El lateral izquierdo del Real Madrid fue el que más desbordó en su equipo con 5 regates y, además, también fue el más participativo a nivel de recuperar el esférico, con 4 robos.

3. Rodrigo Ely

Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images

El zaguero del Deportivo Alavés entró al terreno de juego en el minuto 65 para sustituir a Víctor Laguardia. En el 74, anotó de cabeza para firmar el único tanto del partido y que los babazorros vencieran (1-0) al Athletic Club.

4. Germán Sánchez

El central del Granada, portador además del brazalete de capitán, fue el encargado de inaugurar el marcador en el empate (1-1) frente al Cádiz con un gran remate de cabeza.

5. Facundo Roncaglia (LD)

Denis Doyle/Getty Images

El lateral derecho argentino anotó un gran gol disparando desde lejos y, además, asistió a Jonathan Calleri en el segundo tiempo para que Osasuna venciera (2-0) al Celta de Vigo con un chute defectuoso.

6. Mikel Merino

DeFodi Images/Getty Images

El centrocampista de la Real Sociedad comenzó a sentenciar el encuentro donde los txuri-urdin ganaron (3-0) al Getafe, firmando el segundo tras un gran centro de Mikel Oyarzábal.

7. Sergio Canales

Alex Caparros/Getty Images

El mediocentro del Real Betis se encargó de inaugurar el electrónico en el triunfo verdiblanco (0-2) en feudo del Valencia, con un disparo desde la frontal del área que entró tras rebotar en un rival.

8. Vinícius Júnior

Soccrates Images/Getty Images

El extremo izquierdo brasileño se encargó de abrir el marcador en un partido complicado donde el Real Madrid logró vencer (0-2) al Levante.

9. Philippe Coutinho

David Ramos/Getty Images

El atacante brasileño, que se va encontrando con buenas sensaciones a las órdenes de Ronald Koeman, se encargó de empatar un encuentro que terminaría con dicho resultado (1-1) después de que el Sevilla se adelantase ante el FC Barcelona.

10. Mikel Oyarzábal

El atacante de la Real Sociedad convirtió un penalti poco antes de alcanzar la media hora de juego, iniciando el camino para vencer (3-0) al Getafe. Además, asistió a Mikel Merino en el segundo tanto.

11. Álvaro Giménez

El delantero del Cádiz entró en el descanso del partido ante el Granada y, en un intento de remate fallido, lo convirtió en asistencia para que Iván Alejo estableciese la igualada definitiva (1-1).