El doblete de Luis Suárez con el que Inter Miami logró la victoria ante DC United

• El delantero uruguayo tuvo una gran actuación en el triunfo de Las Garzas.
  • El próximo juego de Miami será ante New York.

Inter Miami CF v DC United
Inter Miami CF v DC United / Tim Nwachukwu/GettyImages

Inter Miami logró darle la vuelta al DC United y consiguió una victoria por marcador 1-3 este sábado 16 de marzo. Las Garzas caían por la mínima diferencia tras un gol de Jared Stroud, al minuto 14.

Diez minutos después, Leonardo Campana empató para el equipo dirigido por Gerardo Martino. Luis Suárez, quien ingresó al terreno de juego al minuto 62, en lugar de Robert Taylor, cambió el rumbo del encuentro.

Al minuto 72, el delantero uruguayo recibió una asistencia de Leonardo Campana y consiguió el 1-2 provisional.

Al cierre del encuentro, al minuto 85, el legendario delantero uruguayo obtuvo el definitivo 1-3.

Lionel Messi no jugó este partido, ya que Gerardo Martino está racionando sus minutos buscando evitar una lesión del astro argentino.

Con este resultado, Inter Miami continúa su gran paso por la temporada 2024 de la MLS. Las Garzas suman 10 unidades en cinco partidos, producto de tres victorias, un empate y una derrota.

Luis Suarez

El próximo compromiso del equipo será el próximo sábado 23 de marzo ante New York Red Bulls, en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.

Se espera que para este duelo Lionel Messi ya pueda estar disponible para tener minutos con el equipo rosa y negro.