El destino de ‘Cata’ Domínguez tras salir de Cruz Azul

El jugador Julio César Domínguez.
El jugador Julio César Domínguez. / Agustin Cuevas/GettyImages

Uno de los sacrificados por parte del equipo de Cruz Azul de cara al inicio del Torneo Apertura 2023 fue el defensor Julio Domínguez.

El 'Cata' cerró un ciclo con la Máquina donde militó por más de 15 años. Ahora, el experimentado futbolista ha encontrado nuevo club donde seguirá su carrera como profesional.

Este lunes se ha informado que el experimentado jugador de 35 años de edad, formará parte de la escuadra del Atlético San Luis.

Todo está más que cerrado y se espera que sea en las próximas horas cuando se haga oficial, ya que sólo se están ajustando detalles para que pueda plasmar su firma en el contrato.

Desde su debut con Cruz Azul, el zaguero Julio César Domínguez disputó un total de 655 partidos, anotando 17 goles y asistiendo en 14 ocasiones.

El equipo cementero lo renovó, y al finalizar su contrato salió como agente libre para poder negociar con el club de su preferencia.

Julio Cesar Dominguez
Julio César Domínguez. / Jam Media/GettyImages

Cabe señalar que entre sus principales palmarés se encuentra el haber sido parte fundamental del equipo para la obtención del campeonato del Torneo Guard1anes 2021, donde ganaron en la gran final a Santos Laguna.

Asimismo, el 'Cata' dos títulos de Copa MX, una Supercopa MX, una Supercopa de la Liga y el titulo del campeón de Campeones del 2020-21.