El calendario de los próximos 5 partidos del Barcelona tras ganarle 1-0 al Atlético de Madrid en LaLiga

Xavi Hernandez con el FC Barceclona
Xavi Hernandez con el FC Barceclona / Alex Caparros/GettyImages

El equipo de Xavi Hernández ajustaba todo para comenzar y reanudar sus deberes ligueros con la intención de seguir sumando y aumentar la distancia con su máximo perseguidor y despejar los fantasmas y dudas que podían recaer sobre la fanaticada culé e incluso para el mismo plantel. El partido comenzaba con mucha intensidad, como era de esperar.

El Barcelona abrió la lata casi al finalizar el primer tiempo, con un remate de Ferran Torres a colocar, que dejaba todo 1-0, finalizando de esa manera y finalmente consiguiendo una victoria importantísima para la carrera por el título de Liga. A continuación, repasamos los siguientes encuentros que afrontará el Barcelona tras vencer al Atlético de Madrid en Liga.

Rayo Vallecano vs Barcelona, jornada 31 de LaLiga (26 de abril)

Ronald Araujo
Ronald Araujo con el FC Barcelona / Quality Sport Images/GettyImages

Aunque pueda parecer un rival sencillo, el partido contra el Rayo Vallecano en la jornada treinta y uno presenta un aspecto que no se debe subestimar. La trayectoria histórica indica que el Rayo ha sido tradicionalmente un oponente difícil para el Barcelona, por lo que el equipo azulgrana tendrá que estar más alerta de lo que sería necesario en un partido con un nivel de dificultad moderado.

Barcelona vs Betis, jornada 32 de LaLiga (30 de abril)

Frenkie de Jong
Frenkie de Jong con el FC Barcelona / Alex Caparros/GettyImages

El próximo partido no será fácil, especialmente porque el Betis es un adversario muy fuerte y uno de los más complicados en toda la liga española. Con el final de la temporada acercándose, el equipo de Xavi debe concentrarse en dar lo mejor de sí en este encuentro para poder relajarse con seguridad en los próximos días.

Barcelona vs Osasuna, jornada 33 de LaLiga (2 de mayo)

Marc-Andre ter Stegen
Marc-Andre ter Stegen con el Barcelona / Quality Sport Images/GettyImages

Con el final de LaLiga acercándose, el FC Barcelona, bajo el liderazgo de Xavi, se medirá al Osasuna en el estadio Spotify Camp Nou. Aunque el rival pueda parecer accesible en teoría, el Barça seguramente mantendrá su nivel de juego habitual, con el objetivo de ganar cada partido hasta el final de la competición y sin relajarse en ningún momento. Los azulgranas son conscientes de lo doloroso que es ser remontados y no querrán volver a experimentar esa situación.

Espanyol vs Barcelona vs, jornada 34 de LaLiga (14 de mayo)

Robert Lewandowski
Robert Lewandowski con el FC Barcelona / Angel Martinez/GettyImages

Con el final de LaLiga a la vista, el equipo de Xavi, el FC Barcelona, se enfrentará al RCD Espanyol en su próximo partido. Aunque el equipo rival pueda parecer accesible, el Barça seguramente mantendrá su actitud competitiva, buscando la victoria hasta el último minuto y sin permitirse relajarse en ningún momento.

Barcelona vs Real Sociedad, jornada 35 de LaLiga (21 de mayo)

Xavi Hernandez
Xavi Hernandez con el FC Barcelona / Eric Alonso/GettyImages

En la recta final de LaLiga, el FC Barcelona dirigido por Xavi tendrá un encuentro importante contra la Real Sociedad en su próximo partido. Aunque la Real Sociedad pueda parecer un rival asequible, el Barça no subestimará a su oponente y mantendrá su actitud competitiva de buscar la victoria hasta el último minuto, sin permitirse relajarse en ningún momento. Con el final de la temporada acercándose, cada punto es crucial para los azulgranas en su carrera por el título.