El calendario de los próximos 5 partidos del Al Nassr tras su victoria ante el FC Istiklol con gol de Cristiano

• Se está disputando la jornada 2 de la AFC Champions League
  • El Al-Nassr encadena 10 partidos ganados
Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo / Francois Nel/GettyImages

El Al-Nassr ha saldado con una victoria por 3-1 su enfrentamiento contra el FC Itsiklol en la segunda jornada de la AFC Champions League. Cristiano Ronaldo y Anderson Talisca en dos ocasiones anotaron los goles del Al Nassr, mientras que Sebai adelantó a los visitantes al filo del descanso.

El equipo comandado por el crack portugués tiene un calendario muy ajetreado, con compromisos en la AFC Champions League y partidos ligueros por delante. Este es su calendario:

Al Nassr vs Abha | Jornada 9 Liga Saudí - 6 de octubre

Sadio Mane
Sadio Mane / Francois Nel/GettyImages

Luego de ese choque por Champions árabe, volverán a ser locales nuevamente para medirse con el Abha por la liga doméstica, otro compromiso en el que no deberían encontrarse con inconvenientes para ganar y seguir en el lote de arriba.