El calendario con los cinco próximos partidos de River Plate tras el encuentro ante Independiente Rivadavia

• River recibió a Independiente (R) y el resultado fue de
  • La agitada agenda que se le viene al "Millo".

Talleres v River Plate - Copa de la Liga Profesional 2024
Talleres v River Plate - Copa de la Liga Profesional 2024 / Hernan Cortez/GettyImages

Luego de lo que fue un nuevo Superclásico entre River y Boca, que empataron 1 a 1 por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional 2024 en el Estadio Mas Monumental, el conjunto de Martín Demichelis visitaba nada menos que a Talleres de Córdoba, donde volvió a igualar, en ese caso 2 a 2.

El "Millonario" debía continuar su participación en el torneo doméstico recibiendo al ascendido Independiente Rivadavia, y necesitaba imperiosamente la victoria teniendo en cuenta que llegaba de cuatro igualdades consecutivas. El resultado ante la "Lepra" fue de ...

Repasamos lo que se le viene al equipo comandado por "Micho".

Más noticias sobre River

El calendario con los cinco próximos partidos de River Plate

9 de marzo - Independiente vs River - Fecha 10 - LPF

Facundo Colidio, Javier Baez
River Plate v Independiente - Copa de la Liga Profesional 2023 / Marcelo Endelli/GettyImages

El clásico contra el “rojo” se disputará en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini. El equipo de Carlitos Tevez busca lograr un título nacional después de 22 años. River goleó 3-0 a Independiente, en el Monumental, por la fecha 10 de la Copa de la Liga 2023 en el último encuentro entre ambos equipos. Miguel Borja y Pablo Solari convirtieron los tantos del conjunto de Martín Demichelis. El Rojo perdió por primera vez con Carlos Tevez como entrenador el clásico de Avellaneda y este partido serviría para que “El Apache” vuelva a ganarse el amor de los hinchas.

13 de marzo - River vs Estudiantes LP - Supercopa Argentina

River Plate vs Estudiantes - Professional League
River Plate vs Estudiantes - Professional League / Anadolu/GettyImages

El elenco "Millonario" se cruzará con el "Pincha", en un duelo que cruza a los ganadores de la última Liga Profesional y Copa Argentina. Será el miércoles 13, aún con sede a confirmar, mientras que el árbitro será Yael Falcón Pérez. ¿Quién será el Súper campeón?

17 de marzo - River vs Gimnasia LP - Fecha 11 - LPF

Leandro Gonzalez Pirez, Eric Ramirez
Gimnasia y Esgrima La Plata v River Plate - Copa de la Liga Profesional 2023 / Gustavo Garello/GettyImages

El “Millonario” enfrenta al equipo de Leonardo Madelón en el Monumental en un partido que podría valer la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga. El Lobo pratense necesita sumar puntos para que la tabla de promedios no sea un dolor de cabeza como lo fue el año pasado. River en los últimos cinco partidos que jugó frente a Gimnasia los ganó todos y el último en el monumental terminó con una goleada 3-0 con goles de Beltran, Suárez y Aliendro.

31 de marzo - Huracán vs River - Fecha 12 - LPF

FBL-ARG-RIVER-HURACAN
FBL-ARG-RIVER-HURACAN / LUIS ROBAYO/GettyImages

Por definirse la Copa de la Liga profesional para saber cuales serán los equipos que clasifiquen a los cuartos de final, este partido será decisivo si ambos equipos llegan con chances de avanzar. El “globo” acaba de quedarse sin DT por la renuncia de Facundo Sava. El equipo de Martín Demichelis busca seguir como líder del grupo A para poder enfrentarse en cuartos al más débil del grupo B que clasifique.

7 de Abril - River vs Rosario Central - Fecha 13 - LPF

Jonatan Maidana, Enzo Pérez
Rosario Central v River Plate - Trofeo de Campeones 2023 / Joaquín Camiletti/GettyImages

Será la penúltima fecha para conocer a los clasificados a los cuartos de final. Un partido que puede ser decisivo con un rival que viene de menor a mayor, que ganó el clásico de Rosario y que tiene un entrenador como Miguel Ángel Russo que conoce el fútbol argentino como la palma de su mano. Este partido tendrá un sabor especial ya que ambos equipos se vieron las caras por última vez en la final del Trofeo de Campeones que River le ganó 2-0 a Rosario Central y se quedó con un nuevo título argentino.

CONTINÚA LEYENDO: Los 15 mejores delanteros del mundo en la actualidad, rankeados