El Atlético de Madrid cae ante Cádiz por 3-2 en el Nuevo Mirandilla en un encuentro trepidante

Joao Felix, Alex Fernandez
Joao Felix, Alex Fernandez / Fran Santiago/GettyImages

El Atlético de Madrid visitaba al Cádiz en un encuentro en el que ambos equipos necesitaban una victoria. El conjunto gaditano venía de un partido horripilante en Vallecas, mientras que los colchoneros vivieron el pasado miércoles un episodio que nos mostró lo cruel que puede llegar a ser el fútbol.

El partido comenzó para el Cádiz cuando el árbitro pitó el comienzo, y para el Atlético de Madrid cuando antes del minuto uno ya tuvieron que sacar de centro después del gol de Theo Bongonda. No se puede permitir un fallo de concentración de tal calibre en un partido de tanta exigencia.

Joao Felix
Cadiz CF v Atletico de Madrid - LaLiga Santander / Fran Santiago/GettyImages

El resto de la primera mitad fue un intercambio de golpes en el que destacó el buen hacer de los extremos del Cádiz y el atrevimiento de Carrasco, después de lo vivido el miércoles.

El árbitro señaló el camino a vestuarios con el marcador que quedó en el segundo 24; 1-0 para los amarillos.

La segunda parte fue más de lo mismo. Un equipo sin ideas que se estrelló contra un muro amarillo sin huecos.

Jan Oblak
Oblak / Angel Martinez/GettyImages

Álex Fernández puso el Nuevo Mirandilla patas arriba en el minuto 82, pero dos jugadas más tarde Joao Félix recortó distancias con un remate acrobático de ensueño. En el 88 anotó la diana del empate que levantó del asiento a todos los aficionados del equipo colchonero.

Todo parecía decidido hasta que en el minuto 98 un contragolpe del Cádiz decantó la balanza para los gaditanos gracias al gol de Rubén Sobrino. Podemos calificarlo como uno de los encuentros de la temporada.