El arbitraje del Celta - Real Madrid fue perfecto

González Fuertes tuvo mucha personalidad
González Fuertes tuvo mucha personalidad / Octavio Passos/GettyImages

La polémica siempre que hay tres penaltis en un mismo partidos está servida. El Real Madrid solo logró batir la meta del Celta desde los 11 metros, pero ¿eran de verdad penalti? Aquí lo analizamos:

El primer penalti del encuentro no dejó dudas a nadie. Militao dentro del área se dispone a rematar y es arrollado por detrás. Bien señalado por González Fuertes.

La segunda acción polémica llegó en el minuto 40 con el gol anulado al Celta. Iago Aspas está metido en fuera de juego, el balón golpea el palo y no deja que Alaba pueda sacar el balón. El VAR intervino y la jugada se anuló. De nuevo acierto de González Fuertes. Iago Aspas al terminar el partido reconoció que estaba bien anulado.

Ya en la segunda mitad con el 1-1 en el marcador llegaron las dos acciones que sacaron de quicio a toda la afición del Celta. En primer lugar Rodrygo rompe a Murillo en velocidad y es derribado intentando encarar la meta rival. Bien pitado por el colegiado.

El último de todos es el que más polémica creo. Aquí os dejamos la opinión de Iturralde González:

Según el experto Iturralde no es penalti, pero la siguiente imagen no deja duda ninguna:

El penalti es clarísimo. González Fuertes acertó en todas las acciones en las que intervino. El Real Madrid sacó el partido adelante con tres penaltis a favor, pero tres penaltis donde existe el contacto y son jugadas claras. El arbitro del encuentro tuvo mucha personalidad señalando tres jugadas así. Acertó en todas.