El acierto y los cuatro errores de Cruz Azul en su derrota ante Tijuana

Cruz Azul v Tijuana - Torneo Apertura 2022 Liga MX
Cruz Azul v Tijuana - Torneo Apertura 2022 Liga MX / Jam Media/GettyImages

El Deportivo Cruz Azul recibió al Club Tijuana Xoloitzcuintles en el 'Coloso de Santa Úrsula' en la correspondiente jornada 9 del torneo Apertura 2022 de Liga MX.

El equipo de Diego Aguirre llegaba con la encomienda de regresar a la victoria, desafortunadamente para su causa, volvieron a perder en casa y dejaron escapar tres puntos tras caer 1-2 con un autogol de Funes Mori y Franco Di Santo.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Acierto

1. El golazo de Nacho Rivero

Al minuto 21 del primer tiempo, Ignacio Rivero cobró un tiro libre y lo hizo para marcar un tremendo golazo que abrió el marcador y le dio la ventaja parcial a su equipo.

Errores

2. El autogol de Funes Mori

No le duró mucho tiempo la ventaja al conjunto celeste, cuando la visita llegó a su área y tras un centro, desafortunadamente para el defensor argentino Ramiro Funes Mori, le tocó marcar un autogol que puso el empate parcial 1-1 al 24'.

3. La defensa celeste

En el primer tiempo, el conjunto fronterizo estuvo muy cerca de ponerse arriba en el marcador, tras un centro de los visitantes ni Escobar ni Domínguez pudieron desviar el balón y por poco el atacante rojinegro conecta el balón correctamente para marcar.

4. El fuera de lugar de Carneiro

Rivero le dio un gran pase filtrado a Carneiro para que venciera a la zaga visitante y pudo marcar gol, desafortundamente el delantero sudamericano estaba en posición fuera de lugar y el gol fue anulado.

5. La remontada de Xolos

Luego de una extraordinaria jugada de triangulación, el conjunto fronterizo logró remontar el partido y se puso adelante en el marcador de manera parcial por 2-1, tras la anotación de Franco Di Santo.