El 1x1 del Real Madrid en la goleada contra el Granada

Granada v Real Madrid - La Liga Santander
Granada v Real Madrid - La Liga Santander / Soccrates Images/Getty Images

El Real Madrid ganó por 1 a 4 al Granada y no pierde las opciones de ganar La Liga. Los blancos (hoy de negro) realizaron un partido muy completo, dominaron todo el encuentro y solo un gol del Granada tras un rebote afeó la actuación del Madrid.

Zidane sorprendió a todos con un 11 muy joven, con dos canteranos en los laterales y con Vinicius y Rodrygo arriba, y acertó. El equipo se mostró con muchas ganas sabiéndose superiores al rival, y aprovecharon las oportunidades que tuvieron para adelantarse y ganar un partido que les permite seguir en la pelea por el campeonato.

Courtois (7): El portero tuvo poco trabajo pero tuvo un mal rechace en la segunda parte que permitió al Granada marcar y acortar las distancias.

Marvin (7): Zidane sorprendió alineándolo antes que Odriozola. Estuvo cuajando una gran actuación tanto a nivel ofensivo como defensivo hasta que una entrada dura de Machís le mandó al banquillo en el descanso.

Nacho (8): Otro partido solvente más de Nacho. El canterano no se vio muy exigido, pero respondió cuando el equipo lo necesitó para cortar varias contras de forma sublime.

Militao (8): Puesto que Militao nos venía acostumbrando a partidos legendarios, hoy nos ha dejado con ganas de más, pero ha realizado un gran encuentro. La amarilla su única mancha hoy.

Miguel Gutiérrez (10): Primera titularidad del joven lateral izquierdo y probablemente no será la única. El jugador aportó al equipo salida de balón, criterio en el área rival y sacrificio defensivo. Se inventó una asistencia de cuchara bellísima para Modric que sirvió para adelantar al equipo.

Casemiro (7): Le costó destacar más de lo normal al no contar con Kroos al lado. La salida de balón se complicó ya que Valverde es otro tipo de centrocampista, por lo que el brasileño se las tuvo que ingeniar para hacer jugar el equipo y conectar con Modric y el uruguayo.

Valverde (6): Tuvo un partido discreto, también tuvo un golpe que le dejó tocado, pero se desgastó de sobremanera para ayudar el equipo en las transiciones.

Modric (9): Fue el dueño del balón tanto en el campo rival como el propio, además pudo adelantar al equipo con un magnífico gol de caño. Está en un gran estado de forma, lo que nos permite disfrutar al máximo de todo su talento.

Vinicius (6): Lo intentó en muchas ocasiones, y de hecho tuvo oportunidades para marcar, pero sigue peleado con el gol. Debe aportar más al equipo si quiere ser atacante del Real Madrid, aunque su actitud es intachable.

Rodrygo (8): Estuvo muy participativo en el juego combinando con Benzema y Modric, y además pudo marcar el segundo gol en una buena jugada individual y un disparo con su pierna mala.

Benzema (8): Marcó y fue la referencia arriba del Madrid. El equipo le buscó en todo momento, aunque el Granada lo tenía muy vigilado. Aún así Karim se las ingenió para aportar al juego del equipo de espaldas y habilitar la llegada al área de sus compañeros.

Odriozola (6): Sustituyó a Marvin y marcó un gol, aunque también estuvo poco atento en el rechace que acabó anotando el Granada. Que juegue antes el canterano que él habla mucho de la falta de confianza de Zidane en él.

Isco (5): Sustituyó a Valverde pero tuvo poca influencia en el juego, aún así aportó control de balón y experiencia cuando el Granada se puso a un gol de diferencia.

Hazard (6): Salió con ganas y consiguió aportar bastante al juego del equipo en los pocos minutos que disputó, pero aún así está lejos de su mejor versión.

Asensio (6): Tuvo varias ocasiones para marcar pero las desaprovechó, jugó poco, pero pudo haber dado mucho más.