El 1x1 del Real Madrid en la cómoda victoria contra el Valencia

El Real Madrid ganó al Valencia por 2-0
El Real Madrid ganó al Valencia por 2-0 / Quality Sport Images/Getty Images

El Real Madrid salió contra el Valencia con su once de gala. Carvajal fue la única novedad respecto a la última jornada, aunque tuvo que salir en la primera mitad por lesión. El Real Madrid se llevó el partido (2-0).

Courtois (8): solo tuvo que aparecer una vez en todo el partido, pero solucionó el disparo ché con una gran parada.

Carvajal (S.C.): tuvo que abandonar el terreno de juego en la primera parte por lesión.

Varane (8): está a un nivel colosal. Es cierto que no tuvo mucho trabajo, pero se anticipó una y otra vez a los delanteros rivales.

Nacho (8): podría haber sufrido con un delantero corpulento como Maxi, pero solventó muy bien la papeleta.

Mendy (8): sin trabajo defensivo, pudo prodigarse libremente en ataque. Anotó un gol que le anuló el VAR por fuera de juego.

Casemiro (7): incrustado entre centrales en defensa para solventar cualquier atisbo de peligro. Poco trabajo.

Kroos marcó el segundo del Real Madrid contra el Valencia
Kroos marcó el segundo del Real Madrid contra el Valencia / Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images

Kroos (9): marcó el ritmo del partido en la primera mitad. Anotó el segundo gol con un gran disparo de interior. Desapareció en la segunda mitad, como todos los futbolistas que pisaban el césped.

Modric (7): el centrocampista se sintió muy cómodo ante la falta de presión de los chés. Lo intentó desde fuera del área, pero no estuvo acertado.

Asensio (6): la defensa del Valencia estaba muy fojita y pudo hacer mucho más. No se atrevió con el disparo lejano.

Benzema (8): adelantó al Real Madrid con un gran disparo desde fuera del área. Fue sustituido en la segunda mitad.

Vinícius (4): debió hacer mucho más contra un Valencia infame. Vinícius antes fallaba en los metros finales, pero desbordaba y cambiaba el ritmo del partido. Ahora no hace ni una cosa ni la otra.

Cambios

Lucas Vázquez (8): saltó al césped en la primera mitad por la lesión de Carvajal. Sin apenas trabajo defensivo, fue feliz. Asistió a Kroos en el segundo gol.

Lucas salió por Carvajal
Lucas salió por Carvajal / Soccrates Images/Getty Images

Arribas (6): el partido no tenía ningún tipo de intensidad y lo acusó. Lo intentó con un disparo desde fuera del área.