El 1x1 del Real Madrid en el empate contra el Levante (3-3)

Vinícius
Vinícius / Aitor Alcalde/Getty Images

El Real Madrid se adelantó en los primeros minutos y dominó la primera mitad, pero el partido cambió en la segunda mitad. El Levante se puso por delante dos veces, pero Vinícius salvó la papeleta.

Courtois (4): los goles no fueron errores suyos, pero el Levante tiró tres veces a puerta y los tres disparos acabaron dentro de la portería.

Lucas Vázquez (4): falló en el primer gol granota. No acompañó a Roger y el delantero se coló solo dentro del área. En el segundo, le faltó ayuda, pero l Campaña remató solo en su banda.

Lucas Vazquez
Lucas Vázquez / Quality Sport Images/Getty Images

Nacho (6): en su línea, muy correcto en el centro de la defensa, manteniendo a raya a su marca.

Eder Militão (6): partido muy correcto. Los goles granotas no llegaron por errores de los centrales.

Alaba (6): una de cal y otra de arena. Participó en la jugada del primer gol, pero falló en el tercero. El austriaco perdió de vista el balón, el esférico le golpeó en la cabeza y quedó manso en el área para que Róber Pier marcara.

Casemiro (6): dio un pase perfecto desde su campo para asistir a Vinícius. No llegó a todas las ayudas defensivas.

Fede Valverde (4): el partido requería que se desgastara físicamente, pero apenas apareció, ni con balón ni con trabajo sucio. Tuvo que ayudar mucho más a los defensas.

Isco (7): buen partido del malagueño, que por momentos recordó a su mejor fútbol. Apareció entre líneas, desbordó y se asoció con sus compañeros.

Isco Alarcon, Gonzalo Melero
Isco / Quality Sport Images/Getty Images

Bale (6): marcó el primer gol del partido a portería vacío y estuvo cerca de anotar un gol de falta. El resto del partido, muy discreto.

Benzema (7): no tuvo oportunidades de gol, pero se puso el mono de trabajo y jugó para sus compañeros. Le regaló el primer gol a Bale y asistió a Vinícius para que marcara el 3-3.

Hazard (4): le falta chispa. El belga se ofrece y deja detalles de calidad, pero desaparece. Necesita coger confianza y tirar.

Cambios

Vinícius (10): marcó el segundo con una cabalgada y definición con la izquierda en el uno contra uno, se inventó un golazo para anotar el empate a tres y provocó la expulsión de Aitor Fernández.

Vinicius Jose Paixao De Oliveira Junior
Vinícius / Quality Sport Images/Getty Images

Rodrygo (5): participó muy poco en el juego ofensivo del Real Madrid.

Asensio (5): jugó en el centro del campo, demasiado lejos del área. El Real Madrid necesitó su disparo desde fuera del área cuando expulsaron a Aitor, pero no consiguió disparar

Carvajal (6): frenó la sangría por la banda derecha y se acercó al área para generar peligro.

Jovic (6): un disparo a puerta y un posible penalti. Buenos minutos del serbio.