El 1x1 de River en el empate 1-1 ante Argentinos Juniors por los octavos de la Copa Libertadores

River Plate v Argentinos Juniors - Copa CONMEBOL Libertadores 2021 - River festeja el gol de Suárez. / Pool/Getty Images

Por los octavos de final de ida de la Copa Libertadores de América, River Plate igualó en el Estadio Monumental 1-1 ante Argentinos Juniors (Matías Suárez abrió el marcador y Gabriel Hauche lo igualó) y la serie quedó más que abierta de cara al encuentro de vuelta, que se disputará el próximo miércoles en el Diego Armando Maradona.

A continuación, repasaremos los puntajes individuales del equipo conducido por Marcelo Gallardo, con varios puntos altos como de costumbre, perfilándose como candidato a levantar el certamen continental, aunque primero deberá superar al "Bicho"...

Franco Armani (5): Si bien no tuvo responsabilidad directa en el gol, lo cierto es que fue el único tiro que le ejecutaron al arco y no pudo responder. El campeón de América deberá volver al nivel que supo tener y que todos valoramos.

Gonzalo Montiel (5): Otro campeón de América que sufrió. Participó del ataque del equipo y le metió una gran asistencia a Suárez que no pudo terminar en gol, pero Gabriel Florentín lo complicó muchísimo y se le notó el cansancio físico, especialmente en el segundo tiempo.

PAULO DÍAZ (8): Exquisito su pase en el primer gol de River, observando en el momento justo a Romero y ejecutando el envío largo a la perfección. Además, estuvo sólido y rápido en los cruces ante Ávalos.

David Martínez (6): Seguro en la marca y con la salida limpia de siempre desde el fondo. Aprobado.

Milton Casco (5): Floja reacción en el gol de Argentinos Juniors convertido por Hauche, ya que Sandoval le cabeceó y le permitió al delantero del "Bicho" convertirle el cuarto gol de su carrera al "Millonario". Estuvo impreciso con la pelota, comprometiendo a Armani.

Agustín Palavecino (4): De lo más flojo que se le ha visto en River. Muy discontinuo hasta que en el complemento fue reemplazado por Enzo Fernández a la hora de juego.

Enzo Pérez (6): Enzo siempre estuvo bien ubicado, cortó y pasó bien la pelota. Sobre el cierre tuvo un gran cierre sobre Elías Gómez cuando el equipo había quedado mal parado, demostrando que sigue leyendo muy bien cada jugada.

Nicolás De La Cruz (4): Aunque intentó filtrar pases a la espaldas de los zagueros rivales, no estuvo preciso ni logró éxito en ellos. Fue reemplazado por Paradela faltando 10 minutos.

Julián Álvarez (5): El campeón de América con Argentina fue mejorando con el correr del juego con mucha movilidad, aunque lejos estuvo de estar preciso y de poder hacer la diferencia con su habilidad en velocidad.

Braian Romero (7): El atacante, con la 19 que le dejó Rafael Santos Borré en su espalda, asistió a Matías Suárez, quien abrió el marcador a los 9 minutos del encuentro. Se mostró movedizo, participativo en su debut en la Banda, sin sentir el peso de la camiseta.

Matías Suárez (6): Es un enorme futbolista, lo sigue demostrando partido a partido. Estuvo ubicado en el lugar justo para empujar el pase de Romero y marcar el gol, aunque luego falló un mano a mano muy claro frente al arquero que podría haber sido el 2-0 y otra hubiera sido la historia.