El 1x1 de los jugadores del Real Madrid en la victoria frente al Valladolid

Real Valladolid v Real Madrid - La Liga Santander
Real Valladolid v Real Madrid - La Liga Santander / Soccrates Images/GettyImages

El Real Madrid se impone al Valladolid en una segunda parte en el que se encontraron con un penalti y una expulsión de Sergio León, lo que facilitó todo. Los blanaquivioletas lo pusieron complicado, pero no consiguieron aguantar todo el partido.

Courtois (8): Salvó al equipo con paradas increíbles y mantuvo la portería a cero en un partido en el que el Valladolid tuvo peligro.

Lucas Vázquez (6): Tuvo un partido gris, en su banda no consiguió cerrar bien y en ataque tampoco aportó gran cosa.

Alaba (7): Es normal que Ancelotti no quiera moverle. Sigue siendo el líder de la defensa. Estuvo muy atento en todas las jugadas donde el Madrid sufrió a la espalda. Fue el jugador que abrió el marcador con un remate a puerta vacía a la salida de un córner.

Rüdiger (7): Fue el mejor en defensa. No permitió que el Valladolid sorprendiera a la contra con su gran velocidad para cortar los ataques.

Mendy (6): Estuvo algo desaparecido hasta casi los últimos minutos. Físicamente es un jugador privilegiado, lo que le permitió llegar muy bien al final del partido.

Karim Benzema
Real Valladolid CF v Real Madrid CF - LaLiga Santander / Quality Sport Images/GettyImages

Kroos (7): Jugó muy cómodo. En cuanto el Madrid tuvo espacios Toni dirigió todo el juego. Es un jugador fundamental en la salida de balón del equipo. Los jóvenes van a tener que dar mucho nivel si quieren quitarle minutos al alemán.

Ceballos (6): Se le vio falto de ritmo y con pocas ideas, pero cumplió hasta que fue sustituido por Modric.

Valverde (6): Su partido fue una definición de lo que es su fútbol. Percutió una y otra vez por la banda derecha y llegó a todas las ayudas, pero hoy no estuvo tan acertado como otros días.

Vini Jr (8): No ha brillado en el partido, pero ha llegado al final del encuentro activo y ha sido diferencial para crear peligro.

Asensio (7): Estuvo muy activo por banda derecha intercambiando posiciones con Valverde para crear ataque, pero no fue capaz de ser diferencial.

Benzema (7): A partir del descanso pudimos empezar a ver a Karim. En la primera mitad no pudo entrar en contacto con el balón y aun así tuvo una ocasión clara de gol y dejó uno a Vini en bandeja. En el momento que tuvo libertad demostró por qué es el Balón de Oro. Puso el 2-0 con ayuda del portero.

Camavinga (7): Salió y revolucionó el partido pese a jugar pocos minutos.