El 1x1 de los jugadores del Atlético de Madrid en su empate contra el Barcelona (0-0)

Jugadores del Atlético de Madrid
Jugadores del Atlético de Madrid / Soccrates Images/Getty Images

El Atlético de Madrid ha empatado en su duelo decisivo por la liga con el Barcelona (0-0) y se mantiene líder a la espera de lo que haga mañana el Real Madrid. Este ha sido el 1x1 de los jugadores del equipo rojiblanco:

Oblak (9): estaba teniendo un día tranquilo en su partido 300 como atlético, y cuando Messi lo puso a prueba al borde del descanso obró el 'milagro' de cada día y repitió en la segunda parte. Es el hombre clave de este equipo

Trippier (6): Jordi Alba le exigió mucho a nivel defensivo y por eso no se pudo mostrar tanto en ataque como suele hacerlo. El cansacio fue haciendo mella en él y estuvo más impreciso a medida que pasaban los minutos

Felipe (7): el Cholo apostó por él antes que por Giménez, algo raro esta temporada. Vio la tarjeta en la primera parte y poco antes del descanso falló un gol cantado de cabeza tras una jugada ensayada. No se complicó en exceso en defensa

Savic (8): de nuevo fue el jugador más seguro y contundente de la zaga rojiblanca. En un choque con él, Busquets tuvo que retirarse medio conmocionado. Muy efectivo atrás toda la tarde, dio pocas opciones a una delantera tan potente como la del Barcelona,

Stefan Savic, Antoine Griezmann
Savic y Griezmann / David Ramos/Getty Images

Hermoso (7): muy bien en tareas defensivas, siempre apoyado por el trabajo en la izquierda primero de Carrasco y luego de Saúl. Una buena jugada suya que casi acaba en gol de Correa. Salvó una clarísima de Ilaix

Carrasco (9): empezó de carrilero pero la lesión de Lemar le permitió colocarse más arriba. El equipo lo notó para bien y generó bastante peligro por la banda izquierda. Casi marca Llorente tras un gran pase suyo. Fue el mejor de los suyos, lo dio todo y acabó fundido

Koke (7): sacó muy bien la pelota desde atrás para originar las ocasiones rojiblancas y dio mucho equilibrio a los suyos en el centro del campo. Completó un buen partido en el que volvió a hacer de cerebro y capitán.

Lemar (sc): gozó de la primera ocasión del encuentro pero poco más pudo hacer. Se marchó lesionado poco antes del primer cuarto de hora

Marcos Llorente (7): esta vez partía en el dibujo en el centro del campo. Muchísimo despliegue físico el suyo, para variar. Intentó alguna internada en el área y también se dejó caer a banda derecha en varias ocasiones. Casi marca el primero pero se la salvó Ter Stegen

Correa (6): nuevo partido que juega el Atlético y nuevo partido en el que está Correa. Roza los 50 ya este año, estuvo a punto de abrir el marcador pero no definió bien ante un Ter Stegen inmenso. Mucho trabajo, se marcó a los 70 minutos por Kondogbia

Luis Suarez
Luis Suárez intenta un remate / David Ramos/Getty Images

Luis Suárez (7): el uruguayo regresaba a la que era su casa hasta este verano. Gozó de una buena oportunidad que le tapó Ter Stegen, Estuvo muy activo ante sus ex y tuvo un rifirrafe con el meta.

Saúl (6): se vio obligado a entrar por Lemar apenas comenzaba el encuentro. Vio la primera amarilla por una falta a Messi. Ayudó a que Carrasco se mostrara más en ataque al cubrirle bien la espalda, ya que ocupó el carril. Curioso, se marchó en el minuto 66.

Joao Félix (7): Simeone lo intentó con él para ir a por el partido en los últimos 25 minutos. Atento para cortar una jugada ensayada del Barcelona y apenas un minuto después provocó la amarilla de Piqué

Kondogbia (5): entró en los últimos 20 minutos para darle oxígeno al equipo. El bajón físico en la segunda parte se notó y por eso no tuvo tanto trabajo en tareas defensivas. Cometió una al final falta sobre Messi que provocó un infarto a más de uno