El 1x1 de los jugadores del Atlético de Madrid en su derrota frente al Liverpool

El partido del Atlético fue una montaña rusa
El partido del Atlético fue una montaña rusa / Angel Martinez/GettyImages

El Atlético de Madrid ha caído derrotado en su propio estadio ante el Liverpool en un partido de Champions que tuvo de todo: goles, emoción, polémica e intensidad. Los rojiblancos pudieron ganar, tras comenzar 0-2 pero los errores le penalizaron demasiado. Vamos a puntuar uno a uno la actuación de los jugadores

Oblak (7): encajó tres goles pero salvó algunas ocasiones y estuvo muy seguro en los blocajes. Los goles no fueron su responsabilidad, aunque el esloveno nos tiene acostumbrados a paradas imposibles, pero hoy no pudo ser.

Trippier (7): tuvo que cerrar en todo momento a Mané, y consiguió desactivarlo en muchas ocasiones, sin embargo no pudo apoyar mucho en ataque, y el Atlético le echó de menos.

Felipe (6): falló en el despeje que permitió a Keita marcar el gol, después tuvo una actuación correcta durante todo el encuentro, salvando al equipo de jugadas de peligro.

Kondogbia (5): tuvo que jugar fuera de posición y no desentonó, pero tampoco aportó mucho al equipo, por lo que fue sustituido en el descanso.

Hermoso (5): estuvo atento en defensa pero cometió errores graves que penalizaron al equipo. En la salida de balón entregó al rival la oportunidad de marcar, y en la segunda parte hizo un penalti muy evitable que permitió al Liverpool Ganar.

Daniel Siebert
Atletico Madrid v Liverpool FC: Group B - UEFA Champions League / Angel Martinez/GettyImages

Carrasco (5): Tuvo que cubrir a Salah y no lo hizo demasiado bien. En ataque si aportó varias jugadas, la más clara una que combinó con De Paul, pero que paró Alisson.

Koke (7): se fundió a correr durante todo el encuentro en la presión y ofreciéndose a sus compañeros. Cuando consiguió recibir balones, el Atlético comenzó a controlar el partido. El primer gol fue gracias al rechace de su disparo.

De Paul (7): dio un recital de fútbol, demostrando la calidad que tiene, aunque le costó carburar. Le faltó entendimiento con los de arriba, sin embargo con los centrocampistas y jugadores de banda se entendió a la perfección.

Lemar (6): el partido no era el mejor para que el francés brillara. Sin embargo trabajó mucho para el equipo y creó algunas buenas ocasiones de peligro.

Griezmann (6): marcó dos goles, pero su expulsión fue el principio del fin para los atléticos. La plancha que acaba golpeando a Firmino es un error de cálculo grave, y debería haberlo evitado tenienod más cuidado.

Joao Féliz (8): tras el 0-2 el Liverpool le permitió jugar más y no defraudó. El portugués trazó muchas jugadas de peligro y asistió a Griezmann en el gol del empate. Además pudo marcar algún tanto en una ocasión clara.

Giménez (6): entró para sustituir a Kondogbia y estuvo muy seguro atrás demostrando el líder qué es.

Lodi (5): disputó bastantes minutos como para intentar cambiar el partido, pero no lo consiguió.

Correa (6): tuvo la oportunidad de marcar y dejó un buen pase a Luis Suárez para el gol del empate. Es uno de los mejores revulsivos del mundo.