El 1x1 de los jugadores de Tigres en su triste empate contra Pachuca

Tigres UANL v Pachuca - Torneo Guard1anes 2020 Liga MX
Tigres UANL v Pachuca - Torneo Guard1anes 2020 Liga MX / Azael Rodriguez/Getty Images

Los Tigres del Tuca Ferretti dejaron ir la victoria en el Estadio Universitario ante los Tuzos del Pachuca en un partido muy espeso pero con emocionantes chispazos por parte de los protagonistas.

Al final el duelo terminó 1-1 gracias a un gol de Ismael Sosa en el minuto 85 que supuso los primeros puntos de los Tuzos en el torneo; aunque con este resultado, los felinos suman 14 duelos invictos sin perder ante el Pachuca como locales.

A continuación te dejamos el 1x1 de los jugadores de Tigres en este triste empate ante los Tuzos.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

TITULARES

Nahuel Guzmán - 9
Se mostró muy seguro de manos en prácticamente todas las acciones. Aunque el gol que recibe viene precedido de un rebote suyo, no se le puede reprochar absolutamente anda. La primera acción fue un atajadón Y no se le pueden pedir milagros.

Chaka Rodríguez - 8
Muy participativo desde el sector derecho. Aguerrido en la marca, por momentos llegó tarde en algunas disputas que significaron faltas para los Tuzos, pero en la labor ofensiva fue un arma constante para los felinos.

Hugo Ayala -7
Muy intenso en la repartición de juego desde el fondo. Fue el líder de la zaga sin lugar a dudas y mantuvo el orden casi todo el tiempo. Durante los minutos finales se vio más exigido y no pudo evitar el disparo de Roberto de la Rosa que terminó en el gol de Sosa.

Francisco Meza - 6
Prácticamente no tuvo trabajo en la primera mitad, pero cuando se le exigió se notaba lento en la marca y sin habilidad técnica.

Jesús Dueñas - 8
Excelente en los apoyos por el perfil izquierdo sin la necesidad de profundizar tanto. Aprovechó el espacio que le dieron para anotar un golazo de larga distancia.

Luis Quiñones - 6
Intrascendente en sus acciones ofensivas durante el primer lapso, y cuando bajó a hacer coberturas en defensa ocasionó un par de faltas.
Durante el segundo tiempo intentó involucrarse más en el juego con buenos desbordes pero que no significaron nada de peligro.

Rafael Carioca - 7
Preciso en los cambios de juego, se encargó de habilitar a los extremos constantemente; sin embargo en defensa no pesó como debería y dejó pasar un par de acciones, además de provocar varias faltas.

Guido Pizarro - 8
Muy adelantado en su posición, cuando se asociaba en ataque realizaba funciones de poste que resultaban desequilibrantes para sus compañeros. Fue un el vilante mixtos del equipo y en el plano defensivo se mostró sólido.

Tigres UANL v Pachuca - Torneo Guard1anes 2020 Liga MX / Jam Media/Getty Images

Javier Aquino - 7
Sin muchas participaciones durante el juego, pero cuando tomaba el balón se sentía el peligro. Sus centros no fueron muy precisos y en general se fue desvaneciendo con el paso de los minutos.

Eduardo Vargas - 7
Estuvo muy participativo pero muy errático en la definición. Se perdió una oportunidad clara durante el primer tiempo pero fungió como un buen referente; sin embargo, en el segundo lapso desapareció totalmente.

André Pierre-Gignac - 8
El mejor del equipo en el primer tiempo. El balón en ataque circuló gracias a él. Dio dos muy buenos pases de gol a los que nada más les faltó una correcta definición.
En el segundo tiempo estuvo intermitente, pero cuando aparece lo hace en plan grande: dos disparos y una chilena. Al final se fue sin anotar pero cuando toma el balón no hay quien lo pare.

SUPLENTES:

Carlos Salcedo - 6
Entró en lugar del ‘Chaka’ Rodríguez al 82' para reforzar el carril derecho y cerrar el partido, pero en un pase largo desbalancearon toda la defensa y no sirvió de nada su ingreso.

Torres Nilo - 7
Al igual que Salcedo, entró en lugar de Jesús Dueñas al minuto 82 para reforzar el carril izquierdo y lo hizo de forma regular, pues impidió todo tipo de centros; sin embargo, no estuvo muy coordinado al momento de cubrir espacios.