El 1x1 de los jugadores de Cruz Azul en su empate agónico vs Puebla

Puebla FC v Cruz Azul - Torneo Guard1anes 2020 Liga MX
Puebla FC v Cruz Azul - Torneo Guard1anes 2020 Liga MX / Manuel Velasquez/Getty Images

La Máquina continúa invicta luego de 17 partidos y sigue sumando personas al barco del campeonato, pues el equipo se muestra sólido mentalmente a pesar de que por lapsos el fútbol no les da.

Esta noche empataron 1-1 contra el Puebla en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, lo hicieron con un tanto de Orbelín Pineda de último minuto, en un partido donde fueron superiores los 90 minutos, pero que en la zona de definición no estuvieron precisos.

A continuación te dejamos el 1x1 de los jugadores del Cruz Azul en este empate que les permite mantenerse 197 días sin conocer la derrota.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

TITULARES

Jesús Corona - 8
Tuvo muy pocas participaciones. Con los pies se notó dubitativo y en un par de ocasiones comprometió a sus defensas durante el primer tiempo.
 El segundo lapso fue una calca, salvo por el gol que recibió en el que nada pudo hacer.

Juan Escobar - 8
Muy participativo desde la banda diestra. Constantes incorporaciones al ataque, que provocaron faltas y generaba opciones; sin embargo, muchas todas esas acciones se quedaron a la espera de una correcta definición dentro del área.

Igor Lichnovsky - 7
Se le notó un poco lento durante el juego. Estuvo flojo en la marca y sin mucha actitud.

Julio César Domínguez - 6
Sin trabajo el primer tiempo; pero en el segundo, él despeja mal el balón que termina en la anotación del Puebla. Intentó sumarse al ataque en los minutos finales, pero con más ganas que calidad.

Adrián Aldrete - 5
Muy impreciso en los pases y sin incorporaciones al frente. Estuvo tarde en las entradas y provocó varias faltas. Desaparecido en el plano ofensivo, sólo se le puede juzgar por sus malas participaciones.

Luis Romo en el duelo de fecha 2, Cruz Azul vs Puebla
Luis Romo en el duelo de fecha 2, Cruz Azul vs Puebla / VICTOR CRUZ/Getty Images

Yoshimar Yotún - 5
Partido muy flojo por parte del peruano, pues estuvo invisible todo el juego, intrascendente en sus trazos y nulas coberturas en defensa. Sale de cambio al minuto 58' tras no influir nada en el juego.

Luis Romo - 8
En el primer tiempo jugó como interior por derecha y se convirtió en uno de los máximos generadores de oportunidades; sin embargo, en la definición se vio muy mal.
Tuvo un remate de cabeza claro, pero ni siquiera tuvo dirección de portería.
 En el segundo lapso tuvo muy buenas coberturas en defensa tras la salida de Yotún y se convirtió en un correcaminos de área a área, pero nuevamente con falta de precisión.

Rafael Baca - 6
Fue el contención clavado del equipo, estuvo bien en la distribución, pero sin encontrar respuestas claras. Salió de cambio en el minuto 71 y el equipo se revolucionó en ese momento.

Rafael Baca en el duelo de fecha 2 del Guardianes 2020, Cruz Azul vs Puebla
Rafael Baca en el duelo de fecha 2 del Guardianes 2020, Cruz Azul vs Puebla / VICTOR CRUZ/Getty Images

Elias Hernández - 7
Muy participativo durante el primer tiempo. La mayoría del las oportunidades se generaron por su banda gracias al apoyo de Escobar en gran medida. Probó con tiros y se encargó de mandar balones al área constantemente, pero no puso ningún servicio de gol. Al final salió de cambio al minuto 71.

Milton Caraglio - 7
Tuvo que botarse para recibir el balón, pero en la primera oportunidad que tuvo demostró que es capaz de generarse sus propias acciones.
En el segundo lapso estuvo mucho mejor cubierto y prácticamente nunca lo dejaron voltearse.

Orbelín Pineda - 8
Con menos iniciativa que Elias, no le llegaban los balones y cuando sí se notaba muy acelerado.
Estuvo desaparecido prácticamente todo el juego, pero no reprueba gracias al tremendo bombazo que metió en el último minuto y que significó el empate del partido.

SUPLENTES

Santiago Giménez - 8
Ingresó por un Yotún infumable al minuto 58, y se notaron las ganas por comerse el campo; sin embargo nunca tuvo una clara. Intentó disparar pero nunca con dirección a gol.
 Con su entrada mejoró el volumen de juego del equipo al sumarse como el segundo punta junto a Caraglio.

Alexis Gutiérrez - 6
Entró en lugar de Elias Hernández al 71’ para revolucionar el sector izquierdo, pero muy poco pudo hacer, pues el balón no circuló por su banda.

Misael Domínguez - 9

Entro en lugar de Rafael Baca al 71’ y de inmediato marcó la diferencia con base en velocidad. Creó dos oportunidades claras y estuvo a punto de marcar el gol de la diferencia.