El 1x1 de las Chivas en su empate frente a Toluca

El Rebaño Sagrado y los Diablos Rojos de Toluca empataron a uno en la jornada dos del Guard1anes 2021 / Jam Media/Getty Images

Este sábado las Chivas Rayadas de Guadalajara enfrentaron a los Diablos Rojos de Toluca en la jornada dos del Guard1anes 2021 encuentro que quedo empatado a un gol siendo el segundo resultado así para el equipo jalisciense, que suma dos unidades, y el primero para el equipo de Hernán Cristante, el cual, suma cuatro de seis puntos.

A continuación te presentamos el 1x1 de los jugadores del Rebaño Sagrado durante su segundo encuentro de la Liga MX donde perdieron una ventaja apenas un minuto después de haberse adelantado en el marcador.

Nada nuevo

Víctor Manuel Vucetich no cambió en absoluto para este encuentro en cuanto al parado táctico al que esta acostumbrado el "Rey Midas" del futbol mexicano.

Raúl Gudiño - 6

El arquero tuvo oportunidad de hacer algo más en el gol de Kevin Castañeda, salvó ocasiones importantes y evitó nuevamente la caída de su arco en un par de oportunidades

Jesús Sánchez - 6

Fue imposible para Alexis Canelo transitar con tranquilidad por el costado de la derecha, aunque cometió muchas faltas y tuvo complicidad en el empate de Castañeda.

Gilberto Sepúlveda - 7

De lo peor lo mas rescatable, "El TIba" salvó en un par de oportunidades a su equipo, sin ser fundamental, pero estuvo a la altura del desafío.

Hiram Mier - 5

Tan simple como preguntar ¿Qué estaba haciendo Hiram Mier en el gol de Toluca?

Miguel Ponce - 7

Gran parte de la salida de Guadalajara fue por el costado de Ponce, además de que contuvo a la perfección los embates de Sambueza y las arremetidas de Rodrigo Salinas.

Chivas v Toluca - Torneo Guard1anes 2021 Liga MX
Chivas v Toluca - Torneo Guard1anes 2021 Liga MX / Refugio Ruiz/Getty Images

Jesús Molina - 9

El Mediocampista de las Chivas fue quien más quiso, consiguió el gol que adelanto de manera momentánea al Rebaño, apareció en el momento justo para destruir el juego de Toluca y se hizo presente para incomodar al cuadro choricero en cualquier momento del partido.

Isaac Brizuela - 9

"El Cone" Brizuela entró de cambio durante el descanso y se hizo sentir de manera inmediata en el terreno de juego, fue uno de los hombres que más piso el área , movió los hilos del ataque rojiblanco y se acercaron al arco de Luís García.

Fernando Beltrán - 8

"El Nene" mejoró con la entrada de Brizuela, con el 11 en la cancha Beltrán fue más libre en el medio sector y fue mas al ataque siendo más determinante para el equipo jalisciense.

Uriel Antuna - 5

Impreciso en el ataque, siempre quiere hacer una de más, toma malas decisiones y a veces termina costando puntos para la causa rojiblanca, hoy falló en ocasiones que pudieron haber sido claves para su equipo.

Alexis Vega - 7

Aunque es delantero no está acostumbrado a estar solo en el ataque de Chivas, tampoco es un jugador 100% de área y la ausencia de José Juan Macías se nota en el rendimiento de Alexis Vega