El 1x1 de Cruz Azul en su empate ante Santos en la fecha 2 del Apertura 2021

Santos Laguna v Cruz Azul - Torneo Grita Mexico A21 Liga MX
Santos Laguna v Cruz Azul - Torneo Grita Mexico A21 Liga MX / Manuel Guadarrama/Getty Images

Los finalistas del pasado certamen del fútbol mexicano se volvieron a enfrentar, ahora en el duelo correspondiente de la jornada 2 del torneo Apertura 2021, Santos Laguna fue el anfitrión de Cruz Azul en el empate 1-1 que repartió unidades.

Te dejamos con el rendimiento de cada uno de los dirigidos por Juan Reynoso.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

1. Andrés Gudiño (9.5)

Andres Gudiño
Andrés Gudiño / Jam Media/Getty Images

El tercer portero de la institución respondió bien, en los primeros minutos del partido atajó un penalti que evitó que el juego se desestabilizara aún más para la Máquina. Al final evitó que su equipo cayera.

2. Juan Escobar (7)

Juan Escobar, Andrés Ibargüen
Juan Escobar / Hector Vivas/Getty Images

El guaraní solamente disputó los primeros 45 minutos del encuentro, fue más una decisión técnica que táctica, ya que fue amonestado en el primer tiempo. Pero tampoco es que haya sido su mejor partido, pero no tuvo mucho que destacar.

3. Pablo Aguilar (6)

Pablo Aguilar, Jaime Gomez
Pablo Aguilar / Hector Vivas/Getty Images

El experimentado central guaraní ocasionó un penalti que por poco hacía que la Máquina comenzará mal el encuentro, para su fortuna, Gudiño lo detuvo.

4. Julio César Domínguez (8)

Julio Cesar Domiguez
Julio César Domínguez / Jam Media/Getty Images

El referente y capitán tuvo un buen desempeño, con todo y que los Laguneros tuvieron varias llegadas en el encuentro, no rompieron la barrera del central mexicano.

5. Alexis Peña (8)

Alexis Peña
Alexis Peña / Jam Media/Getty Images

Muy buen desempeño para ser su debut en el primer equipo en Liga MX, el refuerzo defensivo que llegará a principios del certamen anterior por fin recibió su primera oportunidad en el campeonato y supo responder.

6. Jaiber Jiménez (8.5)

Jaiber Jimenez
Jaiber Jiménez / Jam Media/Getty Images

El juvenil estuvo muy participativo, sobre todo en el primer lapso, recibió una de sus primeras oportunidades en Primera División con Juan Reynoso y se puede decir que respondió, por lo menos en el ímpetu. Además, fue el que originó la anotación del equipo.

7. Ignacio Rivero (8)

Ignacio Rivero
Ignacio Rivero / Jam Media/Getty Images

Como de costumbre, de los que más interactuan en los encuentros, presiona la marca y va por cada pelota. Generalmente hizo un buen partido.

8. Rafael Baca (7)

Rafael Baca
Rafael Baca / Hector Vivas/Getty Images

Uno de los referentes del mediocampo, en el primer tiempo casi comete una falta severa al rival, pero no pasó a mayores, no tuvo buenos rechaces, pero se libró de haber ocasionado un error.

9. Walter Montoya (7)

Walter Montoya
Walter Montoya / Jam Media/Getty Images

El argentino volvió a jugar retrasado para cubrir la baja de Pol Fernández, no lo hizo mal para no ser su posición principal, por lo que, se salva de una calificación negativa.

10. Lucas Passerini (5)

Lucas Passerini
Lucas Passerini / Manuel Velasquez/Getty Images

Deplorable el desempeño del argentino en el primer lapso, no genera peligro en la ofensiva, recibió tarjeta amarilla y tiene mínimas incidencias en el funcionamiento del equipo.

11. Bryan Angulo (6.5)

Bryan Angulo
Bryan Angulo / Jam Media/Getty Images

El ecuatoriano tuvo participación en varias jugadas, por poco genera algunas de peligro, pero no fue su mejor encuentro.

12. Santiago Giménez (9)

Santiago Gimenez
Santiago Giménez / Jam Media/Getty Images

Ingresó al segundo tiempo como solución a la mala actuación de Passerini, en sus primeros momentos en la cancha se notó su presencia y marcó para romper el cero en el marcador y poner al equipo al frente.

13. José Martínez (6)

Jose Martinez
José Martínez / Jam Media/Getty Images

Ahora no hubo mucho que destacar del 'Shaggy', algunos toques de balón y no hubo mucho de dónde generar ocasiones.

14. Josué Reyes (-)

Josue Reyes
Josué Reyes / Hector Vivas/Getty Images

El joven defensor central ingresó para disputar sus primeros minutos del certamen. Solo tuvo 15 minutos y el añadido para mostrar su fútbol.

15. Alexis Gutiérrez (-)

Alexis Gutierrez
Alexis Gutiérrez / Jam Media/Getty Images

El mediocampista juvenil ingresó para tener actividad en los primer minutos, jugó solamente 15 minutos y el añadido.

16. Rodrigo Huescas (5)

Dany Jean, Rodrigo Huescas, Alexis Pena
Rodrigo Huescas / Hector Vivas/Getty Images

El atacante juvenil recibió sus primeros minutos y desafortunadamente para él, fue el que cometió el penalti que le dio el empate a Santos, por esta acción recibe calificación reprobatoria, debido a que fue un grave error y pudo haberlo evitado.