El 1x1 de Boca en la victoria 3-1 ante Atlético Tucumán por la décima fecha de la Copa Liga Profesional 2021

Boca Juniors v Atletico Tucuman - Copa de la Liga Profesional 2021 - La alegría de Boca. / Marcelo Endelli/Getty Images

Por la fecha 10 de la Copa Liga Profesional 2021Boca Juniors recibió a Atlético Tucumán en La Bombonera y lo venció por 3 a 1 gracias a los goles de Cristian Medina, Sebastián Villa y Franco Soldano (descontó Leonardo Heredia para el "Decano").

A continuación, repasaremos el 1x1 del equipo de Miguel Ángel Russo que hoy mostró otra actitud para jugar y también para pelear cada pelota, a diferencia de los últimos partidos, de la mano de los chicos surgidos de Divisiones Inferiores.

Agustín Rossi (7): Gran desempeño del guardameta. En el gol fue sorprendido, pero después tuvo tres atajadas claves para sostener al equipo.

Julio Buffarini (6): Correcto partido del lateral, quien a diferencia de otros encuentros se mostró seguro con la pelota. Aceptable en la marca.

Lisandro López (5): Comenzó dubitativo y poco firme en los duelos defensivos, pero el segundo tiempo levantó de forma considerable y demostró por qué merece ser titular siempre, por delante de Zambrano.

Carlos Izquierdoz (7): Concentrado en todo momento, con la seguridad habitual para anticipar la jugada del rival. Líder de la defensa boquense.

Frank Fabra (6): No tuvo mucho trabajo hasta que fue reemplazado por Mas. Se lo notó un poco más firme en la marca.

AGUSTÍN ALMENDRA (8): La figura de Boca. Cada vez que participó lo hizo con inteligencia, y participó en dos de los tres goles xeneizes. Consagratorio.

Alan Varela (8): El pibe se adueñó de la mitad de la cancha. Sin tener un compañero en la misma línea, lo que le simplificó la tarea, como único cinco. Su actuación fue otra de las buenas noticias que dejó este triunfo boquense. ¿Chau Campuzano?

Cristian Medina (7): Convirtió su primer gol en la Primera. Pisó el área y definió muy bien. Además aportó mucho en la marca. Gran encuentro del chico que empieza a mostrar que está más que a la altura del gigante sudamericano. Mucha personalidad.

Sebastián Villa (7): Convirtió el segundo gol, definiendo de gran forma. Por derecha, hizo la diferencia con su habitual velocidad, aunque a veces la línea puede limitarlo.

Carlos Tevez (8): El "Apache" siempre marca la diferencia. Tiene un piso superior a los demás. Asistencia a Medina en el primer gol y participación en el de Villa. Solo le faltó el gol.

Mauro Zárate (5): Tuvo que salir por lesión, pero en los minutos que jugó lo estaba haciendo de manera aceptable, aunque queda claro que esto no le alcanza para poder reclamar tantos minutos.