Los dos aciertos y tres errores de Cruz Azul en su empate con Tigres en fecha 13 del Apertura 2021

Cruz Azul v Tigres UANL - Torneo Apertura 2021 Liga MX
Cruz Azul v Tigres UANL - Torneo Apertura 2021 Liga MX / Jam Media/GettyImages

Se reactivó el torneo Apertura 2021 del fútbol mexicano y uno de los encuentros más esperados era el Cruz Azul vs Tigres correspondiente a la jornada 13, el compromiso estuvo muy interesante en el primer lapso, pero en la parte complementaria careció de emociones y terminó igualado 1-1.

Te dejamos con los cinco aciertos y errores del conjunto celeste en el partido.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Aciertos

1. El origen del autogol a favor

Antes de llegar a los primers 15 minutos del partido, el conjunto local estaba presionando a la zaga rival, en una llegada peligrosa, luego de un balón filtrado hacía el área por parte de Pineda provocó que Hugo Ayala intentará desviar el balón hacía su propia portería para de estar manera colocarse arriba en el marcador momentáneamente.

2. La atajada de Jesús Corona

Jesus Corona
Cruz Azul v Tigres UANL - Torneo Apertura 2021 Liga MX / Hector Vivas/GettyImages

Cerca de la recta final del primer tiempo, el guardameta celeste Jesús Corona tuvo una atajada muy buena para evitar la segunda anotación del conjunto felino.

Errores

3. Mala colocación de la barrera en el gol de Gignac

André-Pierre Gignac marcó un golazo de tiro libre, pero Corona y la mala colocación de la barrera fue un factor que aprovechó el delantero francés para igualar el marcador.

4. El error de Rivero

Jose Ignacio Rivero

En la parte final del partido el jugador uruguayo casi comete el error que le pudo haber costado el partido a la Máquina, debido a que con un pase flojo dejó a la deriva el esférico y casi Gignac marcaba el segundo gol de la noche para la visita.

5. Los cambios de Reynoso

Juan Reynoso

En esta ocasión Reynoso se tardó mucho con los cambios, y dejó en la banca a jugadores ofensivos como Otero, Montoya y Passerini que pudieron marcar diferencia.