Los dos aciertos y tres errores de Cruz Azul en su empate ante Santos Laguna en la jornada 2 del Apertura 2021

Santos Laguna v Cruz Azul - Torneo Grita Mexico A21 Liga MX
Santos Laguna v Cruz Azul - Torneo Grita Mexico A21 Liga MX / Manuel Guadarrama/Getty Images

El enfrentamiento de la pasada final del fútbol mexicano se repitió para este Apertura 2021, Santos Laguna recibió al vigente monarca Cruz Azul en el TSM Corona en la jornada 2 del torneo Apertura 2021.

El encuentro finalizó con empate a 1-1 donde los Guerreros dejaron escapar las tres unidades al haber fallado un penalti en el primer lapso.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Aciertos

1. El penalti atajado por Andrés Gudiño

El guardameta mexicano de 24 años, Andrés Gudiño, que se encuentra cubriendo la baja de Jesús Corona, sacó la casta y le atajó el penalti a Gorriarán que cobró fuerte a media altura a su lado izquierdo.

2. El gol de Santiago Giménez

Santiago Giménez ingresó en el segundo tiempo y fue el autor del primer gol del encuentro y que momentáneamente colocó arriba en el marcador al equipo celeste.

Errores

3. El penalti cometido por Pablo Aguilar

Apenas sobre la línea del área grande en el minuto 4 del partido, el central paraguayo Pablo Aguilar, cometió una falta sobre Diego Valdés, el silbante marcó tiro libre, pero el VAR le indicó que era cobro desde los once pasos, terrible equivocación del guaraní en los primeros minutos, que afortunadamente para los celestes, el rival no aprovechó y no lo hizo efectivo.

4. La falla de Lucas Passerini

El delantero argentino no supo cómo definir su llegada a la portería rival, se resbaló y casi se lesiona solo. Terminó pidiendo penalti, pero ni cerca de serlo.

5. El segundo penalti cometido por Huescas

Para la parte complementaria, la Máquina volvió a cometer un penalti, esta ocasión fue ocasionado por el juvenil Huescas, pero en esta ocasión Gudiño no pudo repetir la hazaña y Diego Valdés la mandó a guardar.