Diana Ordóñez imparable con North Carolina Courage

Washington Spirit v North Carolina Courage
Washington Spirit v North Carolina Courage / Andy Mead/ISI Photos/GettyImages

El viernes se jugó la jornada 13 de la la National Women's Soccer League (NWSL), que nos dejó el partido entre North Carolina Courage y Portland Thorns.

Durante el partido entre el equipo en el que milita la mexicana Diana Ordóñez y Portland Thorns, la escuadra de North Carolina fue superada desde los primeros minutos con un gol de la seleccionada estadounidense Sophia Smith al minuto 8 y más adelante fue Morgan Weaver en el 24' para poner el 2-0 en el marcador e irse así al descanso.

Para la segunda mitad Diana Ordóñez se convirtió una vez más en la figura de North Carolina Courage ya que la seleccionada nacional anotó dos goles para darle el empate a su equipo, estos goles se dieron en los minutos 61 y 72. Del lado de Portland Thorns Sophia Smith volvería a poner en ventaja a su escuadra pero Jaelene Daniels al 85 puso el 3-3 con lo que ambos equipos se repartieron puntos.

Diana no ha dejado de anotar con North Carolina Courage y esta no fue la primera vez que marca un doblete con el equipo ya que ante Washington también lo hizo. Ordóñez, llegó a la marca de 7 goles en este torneo, esta cifra la pone en un empate con Ashley Hatch quien como novata rompió este récord dentro de la NWSL. Diana Ordóñez además de empatar esta marca se convierte en la primera mexicana en llegar a esta cifra.