Definidas las semifinales de la Liga MX Femenil

Tigres UANL v Toluca - Torneo Grita Mexico A21 Liga MX Femenil
Tigres UANL v Toluca - Torneo Grita Mexico A21 Liga MX Femenil / Jam Media/GettyImages

Han concluido los Cuartos de Final del Apertura 2021 de la Liga MX Femenil y vaya encuentros que vivimos en estas series que mantuvieron a más de uno al filo de la butaca. A continuación todo lo que nos dejaron estos partidos.

Atlas 2-1 Santos

Karen Garcia
Atlas v Cruz Azul - Torneo Grita Mexico A21 Liga MX Femenil / Jam Media/GettyImages

Santos y Atlas nos regalaron una eliminatoria de ensueño que se resolvió con un gol de Fabiola Ibarra, pues luego de empatar en la ida, Alison Gonzalez abrió el marcador al minuto 29 con un gran gol, sin embargo, Cinthya Peraza respondió a los dos minutos para empatar la serie que al final se definiría con el gol de Fabiola Ibarra que metió a las rojinegras a la semifinal.

América 0-0 Chivas

Celeste Espino, Daniela Espinosa
Chivas v America - Torneo Grita Mexico A21 Liga MX Femenil / Jam Media/GettyImages

América y Chivas cerraron su serie con un empate a cero en el Akron luego de vivir una ida electrizante en el Azteca que terminó con una victoria azulcrema 2-1. Lamentablemente, en la vuelta, las emociones quedaron atrás y el partido no estuvo a la altura de lo que se esperaba, pues Chivas no hizo pesar su localía y al América le bastó con cuidar el resultado y defender para avanzar a las semifinales del torneo.

Tigres 4-0 Cruz Azul

Maria Elizondo

Tigres le repitió la dosis a Cruz Azul quien indiscutiblemente tuvo una triste participación en liguilla, pues fue incapaz de anotarle a las regias y por otro lado, recibió otros 4 goles de Tigres que salió con un cuadro alterno en el Universitario.Nancy Antonio abrió la pinza al minuto 4 para poner el quinto en el global y en la recta final, Stefany Ferrer se estrenó con las felinas con el 2-0 mientras María Sánchez anotó un doblete y liquidó la serie.

Rayadas 1-1 Xolos Femenil

Santos v Monterrey - Torneo Grita Mexico A21 Liga MX Femenil
Santos v Monterrey - Torneo Grita Mexico A21 Liga MX Femenil / Jam Media/GettyImages

Partidazo en el BBVA y una tremenda actuación de Xolos Femenil quien tristemente se despide de la liguilla al ser eliminada debido a que las Rayadas de Monterrey tenían mejor posición en la tabla, pues luego de empatar a uno en la frontera, ambas escuadras volvieron a repartir unidades tras Xolos Femenil abrir el marcador a través de Angelina Hix quien dio una eliminatoria excelente. Por otro lado, Rayadas encontró paridad por medio de Desirée Monsiváis y el partido, que tuvo varias llegadas, culminó en empate que le dio la clasificación a las locales.