¿Debe Tigres empezar a preocuparse por las recurrentes lesiones de Ozziel Herrera?

• Ozziel Herrera tuvo que salir del campo en la segunda mitad por una molestia muscular
  • El jugador es duda para el próximo partido
Tigres UANL v Santos Laguna - Torneo Apertura 2023 Liga MX
Tigres UANL v Santos Laguna - Torneo Apertura 2023 Liga MX / Jam Media/GettyImages

Tigres y Santos Laguna se enfrentaron anoche en la cancha del 'Volcán' Universitario, en un partido lleno de goles y emociones. Tigres comenzó de muy buena manera el encuentro, sin embargo Santos Laguna fue quien abrió el marcador, con gol de Harold Preciado. La 'U' empató por conducto de Ozziel Herrera, quien aprovechó un rebote del arquero santista para mandar el esférico al fondo de las redes.

Se fueron al descanso empatando 1-1, con Tigres obligado a gastar una ventana de cambios luego de una molestia muscular presentada en el capitán de la escuadra felina: Guido Pizarro. Para la segunda mitad, el mediocampista ofensivo del Santos Laguna: Juan Brunetta, conectó de muy buena manera el esférico y puso a la visita, de nueva cuenta, arriba en el marcador.

Tigres no hallaba por dónde hacerle daño al Santos. Intentaban por un lado y por el otro, pero nada. Y las cosas empeoraron cuando, cerca del minuto sesenta del encuentro, tuvieron gastar su segunda ventana de cambios, pues de nueva cuenta Ozziel Herrera presentó una molestia muscular que lo obligó a tenderse en el césped para ser atendido por los médicos, y, posteriormente, salir del partido.

Al final Tigres logró meterse al encuentro, lo empató por conducto de Juan Pablo Vigón, quien también aprovechó un rebota de Lajúd: portero lagunero, y después fue él también quien marcó el tercer tanto de la noche, conectando de cabeza un centro preciso por parte del goleador histórico de Tigres: André-Pierre Gignac.

Tigres UANL v Santos Laguna - Torneo Apertura 2023 Liga MX / Azael Rodriguez/GettyImages

Todo era felicidad en el 'Volcán'. Tigres le había dado la vuelta al Santos Laguna y los tres puntos se quedaron en casa. Sin embargo, en medio de las sonrisas se vislumbra un rostro de angustia y preocupación. Y es que las constantes lesiones del recién llegado Ozziel Herrera perjudican a nivel colectivo y encienden las alarmas, pues se teme que sea un tema recurrente que lo aleje de las canchas constantemente.

Por ahora, Ozziel Herrera se encuentra en revisión por parte de los médicos de Tigres y está en duda para el partido del próximo sábado ante los Gallos Blancos de Querétaro.

CONTINÚA LEYENDO: Los 15 mejores delanteros del mundo en la actualidad, rankeados