Los cuatro aciertos y el error de América en su triunfo ante Tigres en la fecha 15 de Liga MX

America v Tigres UANL - Torneo Apertura 2021 Liga MX
America v Tigres UANL - Torneo Apertura 2021 Liga MX / Hector Vivas/GettyImages

El Club América fue el anfitrión en la jornada 15 del torneo Apertura 2021, recibió a los Tigres UANL comandados por su exdirector técnico Miguel Herrera, y el conjunto dirigido por Santiago Solari se terminó llevando la victoria por 1-0 con una anotación de Henry Martín.

Las Águilas se mantienen como líderes de la clasificación general del certamen y además, llegarán con el ánimo a tope para la final de Liga de Campeones de la Concacaf de entre semana.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Aciertos

1. La atajada de Guillermo Ochoa

En el primer tiempo el guardameta azulcrema tuvo una extraordinaria atajada para evitar la caída e su marco, un lanzamiento certero le permitió desviar el esférico a saque de esquina tras un disparo de Javier Aquino.

2. La segunda ataja de Guillermo Ochoa

Por segunda ocasión consecutiva en el primer lapso del encuentro, Paco Memo estuvo atento y realizó otra gran atajada para mantener su portería imbatida, esta vez tras un remate desviado en el área chica de su zaga ante la proximidad de André-Pierre Gignac.

3. El gol de Henry Martín

Pasados los 50 minutos del partido, el conjunto azulcrema abrió el marcador con un buen gol de Henry Martín, quien disparó de primera intención tras una gran asistencia de larga distancia de Miguel Layún.

4. Los cambios de Santiago Solari

Luis Rodriguez, Nahuel Guzman
Santiago Solari acertó en los cambios / Hector Vivas/GettyImages

El cuadro azulcrema terminó ganando 1-0 gracias al buen desempeño del equipo en general y a la genialidad de Layún y la contundencia de Henry Martín, pero también a los cambios acertados del técnico argentino para darle descanso a sus piezas fundamentales para la final de entre semana de Concachampions y los jugadores respondieron cumpliendo sus respectivos labores.

Error

5. El mal remate de Córdova

En el primer lapso del partido Sebastián Córdova no pudo conectar de manera correcta un remate de cabeza para abrir el marcador.