Europa League

¿Cuándo se jugarán las semifinales de Europa League?

Juan Antonio Ricoy
Los jugadores del Eintracht celebran el pase a semifinales
Los jugadores del Eintracht celebran el pase a semifinales / Anadolu Agency/GettyImages
facebooktwitterreddit

Después de la jornada europea en el día de ayer, hemos podido conocer los que son hasta ahora los cuatro mejores equipos en la Europa League. Estos cuatro equipos intentarán por todos los medios el hacerse campeón de esta competición europea.

Después del día de ayer conocíamos a esos cuatro equipos que competirán en las semifinales del torneo, sin ningún tipo de presencia española en Europa League. El primer clasificado que conocíamos se trataba del RB Leipzig, que certificaba su pase después de vencer a domicilio al Atalanta por dos goles a cero, consiguiendo quitar la igualdad inicial del marcador global. Posteriormente, el West Ham iba a golear por tres goles a cero al Olympique de Lyon e iban a asegurar su presencia en las semifinales.

Ruslan Malinovskyi, Christopher Nkunku
El Leipzig dejó fuera a la Atalanta / Emilio Andreoli/GettyImages

Era el turno del Eintracht de Frankfurt, que contra todo pronóstico, eliminaba al FC Barcelona en su estadio, los alemanes consiguieron establecer un marcador de dos goles a tres, lo que hace que eliminen al conjunto culé de competición europea y certifiquen su pase a las semis para luchar por ganar el torneo. El cuarto y último clasificado iba a ser el conjunto escocés, el Rangers, conseguían vencer por tres goles a uno al SC Braga.

FBL-EUR-C3-BRAGA-RANGERS
El Rangers vuelve a una semifinal europea / MIGUEL RIOPA/GettyImages

La ida de las semifinales se jugarán ambas el 28 de abril a las 21:00 horas, quedando así:

28 de abril: West Ham - Frankfurt. 21:00 horas en España, 14:00 horas en México, 16:00 en Argentina.

28 de abril: RB Leipzig - Rangers. 21:00 horas en España, 14:00 horas en México, 16:00 en Argentina.

Por otro lado, la vuelta de las semifinales se jugarán el cinco de mayo, ambas a las 21:00 horas.

5 de mayo: Frankfurt - West Ham. 21:00 horas en España, 14:00 horas en México, 16:00 en Argentina.

5 de mayo: Rangers - RB Leipzig. 21:00 horas en España, 14:00 horas en México, 16:00 en Argentina.

facebooktwitterreddit