LaLiga

¿Cuándo es el sorteo del calendario de LaLiga 2022/23? Horarios y canales de retransmisión

Álvaro Pelayo
El Real Madrid defenderá el título liguero esta temporada
El Real Madrid defenderá el título liguero esta temporada / Angel Martinez/GettyImages
facebooktwitterreddit

LaLiga 2022-2023 está a menos de dos meses de comenzar, y la organización hará esta semana el sorteo de los encuentros de todas las jornadas a través de un programa informático. Será una Liga donde la primera y la segunda vuelta serán distintas, como ya es costumbre en España.

El Real Madrid vuelve a tener la oportunidad de defender el título liguero después de quitárselo al Atlético de Madrid. Este año, Girona, Almería y Valladolid vuelven a la máxima categoría española, mientras que Levante, Alavés y Granada jugarán en segunda división. Esto es todo lo que debes saber sobre el sorteo de la próxima temporada liguera de España:

Luis Rubiales, presidente de la RFEF
Luis Rubiales, presidente de la RFEF / JAVIER SORIANO/GettyImages

¿Cuándo se hará el sorteo de La Liga? El sorteo tendrá lugar el jueves 23 de junio a las 17:00 hora española, las 10:00 en México y las 12:00 en Argentina.

¿Dónde se hará el sorteo? Se llevará a cabo en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, Madrid, en la sala Luis Aragonés.

¿Dónde puedo ver el sorteo del calendario? La Real Federación Española de Fútbol retransmitirá el sorteo del calendario a través de su canal oficial de YouTube. Además, también se podrá seguir a través de la página web de la RFEF y de su cuenta oficial de Twitter.

facebooktwitterreddit