¿Cuándo es el próximo Superclásico entre Boca y River?

• Empataron 1 a 1 por la Copa de la Liga Profesional 2024, en el Estadio Monumental.
  • En la segunda mitad de este año, se verán las caras en La Bombonera.

River Plate v Boca Juniors - Copa de la Liga Profesional 2024
River Plate v Boca Juniors - Copa de la Liga Profesional 2024 / Marcelo Endelli/GettyImages

Los fanáticos del fútbol tuvimos una nueva posibilidad de disfrutar un SuperclásicoRiver y Boca volvieron a verse las caras, en este caso por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional 2024, y el partido disputado en el Estadio Mas Monumental fue igualdad 1 a 1, con goles de Pablo Solari y de Cristian Medina, ambos en la segunda parte del encuentro.

Solari marcó el primer gol del choque para darle la victoria parcial 1-0 a River, a los 49 minutos: Enzo Diaz metió un gran pase para que el delantero “Millonario”, totalmente habilitado, le ganara la espalda a los centrales de Boca para correr y quedar mano a mano contra Romero.

Llegando a los 70', y a falta de 20 minutos para el final del Superclásico, llegó el empate de Boca. Lautaro Blanco desbordó, centro atrás y Cristian Medina definió para el 1-1 ante River. Primer gol del mediocampista “Xeneize” contra el “Millonario”. Una vez más el mejor partido del mundo terminó empatado en el Monumental, y luego del mismo muchos comenzaron a preguntarse cuándo será el próximo. Te lo contamos.

El próximo Superclásico entre Boca y River se disputará por la Liga Profesional 2024 (el torneo largo que se jugará en la segunda parte del 2024), se llevará a cabo en la fecha 15, el fin de semana del 22 de septiembre, en La Bombonera. Seguramente se organizará para el día domingo 22 de septiembre, con horario y árbitro a confirmar.

¿Cómo salió el último Superclásico en La Bombonera?

Con goles de Salomón Rondón y de Enzo Díaz, River Plate pisó fuerte en La Bombonera y le ganó el Superclásico al rival de toda la vida, Boca Juniors, por 2 a 0, lo que desató un festejo eterno por parte de sus futbolistas en pleno campo de juego, y por todos los hinchas "Millonarios" desplegados por el mundo. El encuentro, válido por el interzonal que tuvo lugar por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional 2023, le permitió al entrenador Martín Demichelis tomar un poco de aire, ya que venía sufriendo algunas críticas por el presente futbolístico del equipo.