Cristiano Ronaldo vuelve a rescatar a Solskjaer en Champions

El Manchester fue vencido por el Atalanta
El Manchester fue vencido por el Atalanta / Emilio Andreoli/GettyImages

El Manchester United de Solskjaer sigue siendo uno de los equipos más irregulares de la élite. Pese a que en el anterior encuentro de Champions, precisamente frente al Atalanta, ganó de forma solvente por 2-0, hoy solo ha podido salvar un punto en el descuento gracias al de siempre, Cristiano Ronaldo.

Los italianos hicieron lo que mejor saben hacer, presionar desde el principio, y a los diablos rojos se les vio con muchos problemas para salir de la misma. La insistencia les permitió golpear primero y marcar por medio de un disparo de Ilicic en el que De Gea pudo hacer mucho más para evitar el tanto. Cuando los de Gaspperini ya se veían al descanso con ventaja, Bruno Ferandes se inventó un pase medido a Cristiano, que como no podía ser de otra forma, metió dentro de la portería para empatar el encuentro. El portugués volvía a anotar en su competición favorita y volvía a dar aire a un equipo que no estaba llegando con peligro a la portería rival.

En la segunda parte los red devils, quisieron controlar el balón, y lo consiguieron pese a la presión del Atalanta, aún así, el ritmo de los de Solskjaer era muy bajo y no sorprendía a la defensa del conjunto italiano. La presión de los de Gaspperini, no cesó y en varias recuperaciones pudo haber hecho gol, sin embargo, fue en un despiste de la defensa mancuniana que habilitó a Zapata tras un gran pase de Freuler, cuando el Atalanta se volvió a poner por delante.

Los italianos se volvían a poner por delante, y Solskjaer veía otra vez como su puesto podía estar en la cuerda floja. Sin embargo, el de siempre, remató un rechace en el borde del área dentro de la portería del Atalanta para empatar el partido en el descuento y salvar un punto para los diablos rojos y el puesto del técnico noruego. El equpo inglés se fue con un punto, pero con una muy mala imagen a nivel colectivo, y de forma individual algunos jugadores.