¿Cómo salieron los últimos cinco partidos entre Boca y River?

Agustín Rossi y el último penal de Buffari, responsables de la locura en el último Boca-River. / Pool/Getty Images

Boca y River vuelven a enfrentarse, el próximo domingo desde las 17:10 (hora de Argentina), por la décima cuarta fecha de la Liga Profesional 2021/22. Esta vez, será con público en el Estadio Monumental luego de casi dos años.

A continuación, repasamos los últimos cinco Superclásicos que se disputaron:

5. Boca 1-0 River (Semis, Copa Libertadores)

Jan Hurtado
No alcanzó el gol de Hurtado para superar a River en la Libertadores. / Rodrigo Valle/Getty Images

23/10/2019 - El último Superclásico antes de la COVID-19 fue victoria amarga para Boca Juniors: ganó 1-0, con Gustavo Alfaro como DT y gol de Jan Hurtado, y aún así no alcanzó porque River se impuso 2-0. Afuera de la Copa Libertadores en Semifinales.

4. Boca 2-2 River (Superliga)

FBL-ARGENTINA-BOCA-RIVER
Agónico empate de Wanchope en La Bombonera. / MARCELO ENDELLI/Getty Images

3/1/2021 - Superliga Fase Campeón - En plena pandemia por la COVID, el Xeneize volvió a verse las caras con el Millo tras quedar afuera de la Libertadores en Semis. Wanchope y Villa marcaron para Boca, mientras Girotti y Borré para River. Fue un verdadero partidazo, ambos supieron estar en ventaja a lo largo de los 90 minutos.

3. Boca 1-1 River (Copa de la Liga)

Sebastián Villa, Carlos Tevez
Sebastián Villa abrió el marcador en La Bombonera desde los doce pasos. / Marcelo Endelli/Getty Images

14/3/2021 - Con el condimento de ser un Superclásico, pero sin la presión de estar en disputa una Eliminación, se jugó la 5ta Fecha de la Copa de la Liga. Villa de penal y Palavecino, en su debut, de cabeza anotaron en el 1-1 en La Bombonera, que tuvo un expulsado por lado. ¡Caliente!

2. Boca 1-1 River (4tos, Copa de la Liga)

Julio Buffarini
Buffarini, autor del último penales. / Pool/Getty Images

16/5/2021 - Por los 4tos de Final de la Copa de la Superliga, empataron 1-1 en la etapa regular y, gracias a las manos de Rossi y a la serenidad de Buffarini en el último penal, Boca terminó quedándose con el pasaje a Semifinales desde los doce pasos.

1. Boca 0-0 River (8vos, Copa Argentina)

Boca Juniors v River Plate - Copa Argentina 2021
Boca ganó por penales el último Superclásico. / Anadolu Agency/Getty Images

4/8/2021 - Otra vez Agustín Rossi le regaló al pueblo boquense la victoria desde los doce pasos. Empate a cero en los 90 minutos y 4-1 por penales. Directo a 4tos de la Copa Argentina. El último antecedente.