• Las selecciones europeas jugaban el clasificatorio a la Eurocopa 2024
  • Las selecciones de América, el clasificatorio al Mundial

Real Madrid
Real Madrid / Soccrates Images/GettyImages

Se acabó el parón de selecciones, y dos semanas después del último partido de Liga, el Real Madrid empieza a recuperar efectivos para preparar la quinta jornada de La Liga. 12 han sido los jugadores convocados por sus respectivos países y que no han podido trabajar con el Real Madrid este tiempo, pero los 12 han contado con importantes minutos con su selección.

1. Rudiger - Alemania

Antonio Ruediger
Antonio Ruediger / Marvin Ibo Guengoer - GES Sportfoto/GettyImages

La selección alemana ha vivido dos semanas realmente malas. El equipo hace tiempo que no termina de carburar y de pelear con la élite, y Flick ha sido destituido a mitad del parón. La derrota 1-4 contra Japón fue la gota que colmó el vaso, y el otro partido que han jugado ha sido una victoria 21 contra Francia. Alemania sólo ha jugado dos amistosos.

2. Alaba - Austria

David Alaba
David Alaba / Michael Campanella/GettyImages

Austria ha jugado un amistoso contra Moldavia, que terminó en empate 1-1, y luego contra Suecia su quinto partido de clasificatorio a la Eurocopa 2024. La victoria 1-3 les permite seguir empatados a puntos con Bélgica, que lidera el Grupo F, y Alaba jugó 45 minutos contra Moldavia y 90 contra Suecia.

3. Rodrygo - Brasil

Rodrygo
Rodrygo / CARL DE SOUZA/GettyImages

Rodrygo ha tenido una de sus primaras oportunidades de jugar por el lado que más le gusta con Brasil. La lesión de Vinicius le ha abierto el extremo izquierdo y no ha defraudado. Rodrygo marcó dos goles contra Bolivia en 89 minutos de juego, y jugó todo el partido contra Perú en la victoria 0-1.