¿Cómo les ha ido a los internacionales del Real Madrid en este parón de selecciones?

SOPA Images/Getty Images

El conjunto merengue ha tenido a nueve de sus futbolistas disputando diferentes compromisos internacionales en este parón de setiembre. Repasamos con qué países lo han hecho y qué resultados han obtenido, junto al sus respectivos aportes individuales.

BÉLGICA (2)

JOHN THYS/Getty Images

Los red devils han ganado a Estonia (2-5), República Checa (3-0) y Bielorrusia (0-1) en los envites correspondientes al Grupo E de la fase de clasificación europea para el Mundial 2022. Thibaut Courtois ha disputado 180 minutos, mientras que Eden Hazard ha estado presente en 177 para hacer una asistencia.

AUSTRIA (1)

Guenther Iby/Getty Images

Los austríacos han ganado (0-2) a Moldavia, pero han sucumbido frente a Israel (5-2) y Escocia (0-2) en los otros dos encuentros correspondientes al Grupo F. David Alaba disputó 187 minutos entre los tres encuentros, aportando una asistencia.

FRANCIA (1)

John Berry/Getty Images

Les Bleus han empatado (1-1) contra Bosnia y Ucrania, imponiéndose (2-0) a Finlandia en el Grupo D de la fase clasificatoria para la cita mundialista. Karim Benzema ha firmado una asistencia en sus 192 minutos de juego.

BRASIL (2)

Pool/Getty Images

La canarinha únicamente ha podido disputar un encuentro en el presente parón, visitando Chile con victoria (0-1) en el único grupo de la fase de clasificación para Catar 2022 de la CONMEBOL. Carlos Casemiro disputó el envite al completo, mientras que se pudo ver a Vinícius Júnior en el primer tiempo.

URUGUAY

Los charrúas han disputado dos encuentros en los que han empatado (1-1) ante Perú y vencido a Bolivia (4-2) en dicho orden cronológico. Federico Valverde disputó 172 minutos de juego en los que firmó un tanto.

GALES (1)

VLADIMIR KRAINOV/Getty Images

Los británicos han disputado tres encuentros, empatando en el amistoso ante Finlandia (0-0) y en el clasificatorio mundialista contra Estonia (0-0), pero ganando (2-3) a Bielorrusia. Gareh Bale estuvo 187 minutos sobre el terreno de juego, destacando el hat-trick en la victoria.

SERBIA (1)

Srdjan Stevanovic/Getty Images

Los serbios ganaron el amistoso ante Catar (0-4) y el clasificatorio contra Luxemburgo (4-1), pero no pudieron pasar del empate (1-1) ante Irlanda. Luka Jovic marcó un gol en 117 minutos de juego.