Cinco jugadores que le festejaron un gol en la cara al rival

Celtic's Scott Brown (R) celebrates scor
Celtic's Scott Brown (R) celebrates scor / GRAHAM STUART/Getty Images

En el fútbol hay códigos y gritarle el gol en la cara a un rival esta "prohibido". No para ellos...

1. Orlando Berrío

Orlando Berrío, Juan Castañeda, Franco Armani
Atletico Nacional v Rosario Central - Copa Libertadores 2016 / Marcos Ruiz/Getty Images

Atlético Nacional y Rosario Central jugaron un partido picantísimo por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2016. El conjunto colombiano lo ganó en la última pelota y Orlando Berrío le festejó el tanto en la cara a Sebastián Sosa.

Berrío explicó que lo hizo porque el arquero uruguayo lo había insultado con términos racistas.

2. Ruud van Nistelroy

Ruud van Nistelrooy
Dutch Ruud van Nistelrooy (L) runs to s / AFP/Getty Images

Un defensor de la selección de Andorra se le había reído en la cara al goleador holandés después de que este desperdiciara un penal. Minutos más tarde, Ruud la metió y como no podía ser de otra forma, se fue a desquitar con el mismo jugador que lo había burlado.

3. Robin van Persie

Robin van Persie
Manchester United FC v Fenerbahce SK - UEFA Europa League / James Baylis - AMA/Getty Images

El delantero holandés había tenido una discusión subida de tono con Oğuzhan Özyakup, jugador del Besiktas en un clásico del año 2017. En el minuto 70, Van Persie convirtió el 1 a 0 y fue directo a gritárselo a su rival.

4. Scott Brown

El clásico entre Celtic y Rangers es el más importante de Escocia y uno de los más calientes de Europa. En un encuentro por la Copa del país, Scott Brown marcó un tanto y lo festejó con este gesto en las narices de El Hadji Diouf, con quien parecía mantener un tema personal.

5. Darío Benedetto

River Plate v Boca Juniors - Copa CONMEBOL Libertadores 2018
River Plate v Boca Juniors - Copa CONMEBOL Libertadores 2018 / Matthias Hangst/Getty Images

Si Benedetto hubiera sabido lo que venía después, difícilmente le hubiera hecho esta mueca a Gonzalo Montiel en el festejo de su gol. Boca se puso arriba con el tanto de su goleador, pero luego sufrió la remontada del Millonario.